lpj 奇点时代 的评价

lpj
2024/5/22
Huawei P60
没玩多少,但是刚开场的很多互动性上做的不错,挺加分的。😇
但是,谁能告诉我,这像是从三流网文里蹦出来的台本是怎么回事?😓
就是……最忍不了的就是这种东西,张口闭口就是“这就是现实”,但是嘴上说的话做的事一件比一件抽象。
首先,公司面对大问题大伙都一筹莫展的时候,主角提出来自己能解决,主管第一件事不是立马详细询问,而是直接带着一堆人群嘲?😕这种事真的会出现在现实中?这种公司怎么还没倒闭?
然后,主角的能力已经被那个牛逼的女的直接认可了,并且大伙都知道他的工作能力已经强到无可替代的地步。结果那个新来的总裁上来就因为抢了男主的女人然后就把他踢了?😕直接就说男主毫无建树?
合着一整个公司,从主管到总裁,所有人都只看关系不看能力?甚至连关系都看不好。
我承认你需要先让男主陷入各种各样的苦难中,这才能让他柳暗花明拨云见日。
但是他所经历的苦难太油腻了,简直假的离谱,让我看到男主听音乐痛哭的时候就感觉很无语。
我就不再说别的东西了……那些给男主负面情绪的人物,就是单纯的……连个人样都没有。那是现实中的人会做的事说的话吗?😕就比如男主被辞了,周围的同事居然全都在冷嘲热讽?现实中真的会发生这种事吗?😓(我眼中的辞职,是大伙要么默不作声,要么就安慰你几句,我是没见过开嘲的,真不怕人家现在不工作了直接给他们几拳啊?)
还有那个薇薇,说主角毫无建树,早已失去梦想啥啥的,她不就回来见了一面吗?既没说话,又没观察,就直接说男主失去了梦想,不是她想要的那个他了。后来被男主怼回去,又说男主没钱,不现实,幼稚(合着不是她那个**把老子的年薪百万给干没了?)一会儿说男主没梦想,一会儿又说男主看不清现实,既当**又立牌坊,说白了她不就是想傍个大款吗?😅
所以在面对这样的网文剧情的时候,我最想做的事情是什么?我想我不会拒绝钱,反正我是没羞辱感,那个**想赔给我钱我为啥不能要啊?我还想把之前买的包退掉,没撕标签的话就让我退呗。我还想揍那个薇薇一顿,或者说把那个总裁揍一顿,光脚的不怕穿鞋的,我都不在你手底下工作了我还受他们的鸟气?
但是主角表现的既不理智,又很窝囊,该要的钱不要,该翻脸的人连个脏字都不吐。代入感也很差。
总得来说,剧情我不多做评价,你们制作组认为现实那就现实吧。台本简直恶俗又油腻,还很出戏,让我以为自己在看三流网文小说。主角的性格和作风也与我这个玩家本人差距过大,更是难以代入。
我就完完全全的,从各种角度上都代入不了游戏!(也不全是……只有这个游戏在细节的互动性上能让人有代入感)。
我不求你们改善剧情……但最起码你们把你们制作组里那个网文出身的台本换一个好不好?😂我给三星是看你这美术音乐和互动做的不错。