往粥里加糖 圣翼传说 的评价

往粥里加糖
2024/5/28
iPhone 12 Pro Max
可玩性:
强,有很多装备可以刷,不过装备爆不爆的几率还是很看脸(至少玩了两周我还没爆三孔剑匣和其他主要需要的装备),更多玩法到了150级后会解锁,140级之前还是得找个师傅带你,之前就到了自强的时候了。喜欢传奇,地下城,暗黑类游戏的朋友应该会喜欢这个游戏,从游戏回城打怪的音乐,有一瞬间穿越回20年前玩传奇的感觉,游戏整体更像DNF,打怪下副本爆装备,爆各种属性词条,慢慢养成的一个过程。前期各种材料获取比较困难,需要一点耐心和肝,才能把灵魂和强化等材料凑齐,充能10和强15才是这游戏的开始,开始肝三孔和宝石,然后准备觉醒。目前仅玩到这里,觉醒后的玩法还在期待中。
肝氪度:
这游戏除了个别东西比如宠物龙龟,其他理论上只要你有时间走肝,都可以肝出来。当然需要一个28的终极礼包才能更好的度过前期。玩这游戏还是得氪28礼包,不然后面刷资源真的非常困难,其他方面,也能肝出来(这些游戏感觉肝好的还是相当推荐的)。中期的材料,后期的三孔啥的,如果懒得肝也可以选择氪服困难,不建议一开始就直接拉满,可根据自己在游戏中遇到瓶颈,选择性氪,都氪满了娱乐性就少了,如果要氪比较推荐的是双身,800勇士有能力就氪,没能力就肝。其他根据自身财力和肝度自行评估。
数值合理性:
数值方面,现在玩的动力主要是剑匣方面,在于放什么剑能提高开天的伤害而在肝,当然,脸黑真的很难崩,当然魂环爆率要是高一点就好了,积分能多给点就更好了。数值上,这游戏攻击,血量都是有上限的,希望游戏后面能开放更多的渠道来提升属性,特别是彩蛋,希望在成就系统里增加个已完成彩蛋信息查看,这样就能更直观知道还需要做什么。
建议:
希望游戏后面出更多一点提升属性的途径,比如龙龟也希望能增加可肝的途径,玩的人多了,平民玩家更多,才能吸引更多的氪金大佬来一起玩。
总结一下:
是个好游戏,可以肝到手机冒烟,也可以直接氪到直接毕业。这取决于你想在这个游戏里获得什么样的乐趣。希望游戏更新更多的玩法。
圣翼传说icon
圣翼传说