秋水 泰拉瑞亚 的评价

秋水
2024/5/22
iPhone 13
八年老玩家,现在玩的都是情怀。
1.2.12785入坑,还玩过更老的版本,没有月总,打到猪鲨就基本毕业啦,可以刷霜月,看看底下的图,驯鹿铃铛,这都是我的宝贝。那个时候巨龙套还是很酷很牛逼的哈哈哈哈,还有南瓜神教,全屏南瓜头。高中盼来了1.3,高考前买了一个美区ios 账号,玩了一段时间国际服,英文看不太懂但是也能琢磨一下,拿到天顶剑咯,可惜玩的只是普通难度。你问我为什么不玩国服,国服某逗代理得一坨勾史……大学有自己的笔记本,买了steam,正版👍泰拉瑞亚,安装了灾厄,现在的灾厄更新了好多啊,我那个时候打到至尊灾厄就是最后的boss 了,灾厄给我一次重新认识这款游戏的机会,我之前积累的经验在灾厄里面用的不多,一切都充满新奇。真的奥,强推,推荐所有热爱泰拉瑞亚的小伙伴去玩灾厄。
大学的时候,国服终于换了新的代理,心动闪亮登场。全款,没有分期,又不是没有那个实力~游戏开始的那一刻,我快哭了,把某逗做的按在地上爆捶,开着大卡车来回碾压式的碾压。新代理做的很不错,我给100分,希望可以继续保持。
泰拉换国服代理事件,就很像,你有一个宝贝女鹅,天天逗你开心还特别乖。突然有一天她打了唇钉纹了大花臂头发还五颜六色的,她还带了一个黄毛来家里,黄毛一进来就说:老登,鬼火停你家楼下不会丢吧。然后又突然一天女儿和那个黄毛分手了还嫁了好人家,又变回小棉袄。
终究是我的意难平啊。
现在在平板玩泰拉国服,这次开了大师,进度慢慢推,成就感拉满奥~这个大师存档断断续续玩了一年了,现在打到月总前了,猪鲨杀了一次。准备多杀几次猪鲨或者多做几次火星入侵把我的泰拉之刃换掉啊,输出不太够。
现在在做大学毕业设计,哥们白天疯狂毕设12个小时,晚上回去找猪鲨干架,美汁汁~
5月底毕设全线竣工,我要和我滴小猪鲨整天缠绵(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)