无知的泰迪熊 奇点时代 的评价

无知的泰迪熊
运营服务画面音乐
可玩性
Huawei Enjoy 60
怎么说呢,这游戏虽说纯靠挂机奖励来保持玩家游戏时长,当然还有剧情卡关小技俩来拉住玩家不让快速通过剧情,如果这个游戏没有卡环这一“机制”的话,几乎玩家们可以在一个月内完全通关游戏,所以就玩家们纷纷吐槽的卡关机制来讲,官方这似乎也算是一种为了留住玩家而设置的小手段,但正所谓舍不得孩子套不住狼😅,这游戏有一说一,福利满满,送的是挺多,而且几乎玩家如果每天只领取挂机奖励的话,也能够在短时间内快速养成,所以说这款游戏的最大缺点不在于卡关挂机上,而在于游戏本体战斗机制的不确定性,因为你所选的卡牌组合在游戏中每一回合只能由游戏随机选择其中三张,所以为了让你在本关卡的时间长一点,就算你伤害再高,系统也会疯狂的给你选择没用的增效牌和辅助牌,在配合关卡boss的自身特性,即使本身信心比推荐值高出一万两万甚至五万更多,想要在系统的折磨下过关也是有一定难度的。
另外,如果是喜欢看无脑恋爱爽文和后宫非矛盾性爽文的话,这款游戏的剧情算得上是满足了你所有关于这方面的幻想,先排除男主的窝囊性不说,就这四个女主的剧情,可算是一流,智子上来就送,白鸥慢慢送,小野蹦蹦跳跳地送,夏冰自上而下送,至于那个乌鸦……,好,这就是有关剧情方面的问题,在男主身上我不难找到他为了追求梦想奋不顾身的样子,但也看到了他自身所存在的一部分致命性缺点,不过这丝毫不影响男主最终的光大人设,就最开头那个令人火大的薇薇,你们就当垃圾过掉就行了,没有任何价值,那张一星卡牌赶紧撕了获得一千个原石拿去抽奖,留在仓库里也是老鼠屎坏了一锅粥。
至于音乐和美术方面,音乐上几乎挑不出什么名堂来,但这个美术画风,感觉这就是一个十八+的游戏,就最近那个新出的活动而言,“闻香识女人”这个名字直接把我干懵逼了,这是什么逆天活动名字,直到我打开了活动的界面,这才发现了这个游戏真正的奥秘所在,隐藏在十六+后面的十八+大佬,打着游戏的名号向玩家提供大饱眼福的机会,不得不说这款游戏的高层可真是把玩家的心思拿捏的死死地呀😘。
所以最终来讲,这款游戏我不推荐的就是可玩性,我现在几乎除了登游戏领奖励外,剧情卡关卡的不想打,等到了时机再打,其余的,漫步新海一会儿完事,平行世界还算可以,巅峰之塔除了白鸥塔和智子塔其他的塔都达到了高层,嗯,也就这样差不对,完事儿之后就退了,完全可以当副游来消遣,想要入坑还是挺推荐的。