sz53对 航海王:梦想指针 的评价
画面:画面很好基本都看的出来。建模非常精致,就连瓦波尔的盔甲都闪闪发光,个人感觉基德的大招动画比其他人的要更帅一些。
游戏性:其实抽卡游戏都差不多,慢慢悠悠的,没啥压力,不用花太多时间就能跟上进度。
策略性:这游戏战斗难度其实不低的。由于独特的前后排设置、换位机制、大招集气机制,pvp包括pve战斗的策略很多,需要动脑筋。比如对班吉阵容需要带一个换位角色优先把班吉换下去;对雷利加班吉阵容前两回合可以选择攒牌不进攻;有的时候上一个送死角色给其他人集气,可以后手变先手。通过策略越战力挑战以弱胜强,成就感十足。
音乐:就那几首bgm,耳朵都起茧子了。
资源获取:指针的确不好攒,一抽一抽的送很小气,不过有派遣和歧路可以刷碎片,相当于一个补充。
最后:什么时候继续加强巴基啊!期待在游戏里看到小丑变四皇之路。
音乐:就那几首bgm,耳朵都起茧子了。