源对 萤火突击 的评价
暗区s3退坑玩家
从去年开始玩国服来说几句公道话,要是为了黑而黑下面评论区咱们可以来辩
1.装备太贵,食物买不起,打着出金爽的幌子骗玩家入坑,我只想说你还是趁早删了别受这气了。刚开服就送高级装备就是为了平衡价格,全服一人送点五套六套是讨好新手是其一,更多的是让高级装备能在市场流通起来,刚开服市场各种物资都紧缺,贵点很正常,慢慢局内带出来的多了,市场流动起来就基本上不会太贵,现在六甲价格基本在35万以下、二十万以上。5甲尴尬的地位注定价格高不起来十来万一个,五级耳机头超过十万都少见,五级防毒头二十多万一个,巅峰时期炒到45万一个,但是是打海都用的,平常带跟解毒针就够用。
2.枪械、零件价格:除了几个主流枪比较贵,但是又不是用不起,scar卖这么贵对于平常玩家开始还不如kc416和m4,你非要说有它有榴弹怎么怎么着,推荐你买一把去试试好不好用再说。QBZ-75是稳,有这个钱几万块买一个rpk满改下来才十几万,跟它比差不了多少。m4活动送过一次十来万一把买了现在还没用完。CAR-58签到送,现在也是十几万一把。SR-58现在三十万一把,还没出活动,基本靠空投摸,所以价格略高。非主流枪74m,akm,rpk,mc1,dr10.m700,这几个几万一把稍微改改属性也不差,有几个也是我经常玩的。零件价格还是开服问题,海蒂商店都没解锁,市场不流通,现在还有几个价格离谱的,开服我也在炒价格,我有你没有你就得出高价。开服十几天基本上价格都拉下来了,你卖高价总有人卖低价,高价卖不出去就得跟着低价走。基本上常用的配件在局内搜物资带出来在海蒂商店解锁一遍就能低价买。即使摸不到送的有私人痕迹消除器,市场买一个解锁一下就行
3.食物:每日任务都送几个。在海蒂商店有炼乳,几万块钱200耐久给你奶奶都吃吐出来。摇摇机基本上都必出食物,空投也有概率,市场上卖的也不贵,一把出的金卖了够你吃几天的,我仓库里吃不完都直接出售,局内捡到的恢复满耐久直接丢。
爆率很高,但是有点迷,有时候随便跑一把能出两个币子一堆小金,有时候一整局就三四个金,总的来说进图能撤就不会亏,出个币子死了也不亏。
宠物都有两个版本,一个一亿两千万,一个五百万,技能效果对半砍。战术包海蒂商店里都有,16个道具格子基本上也够一局用了。氪金的也就三十个格子,谁没事跟你战术道具对轰,你要是觉得不够加上手册里送的你也三十个。我在局内捡到了一个,现在有3个16格战术包,基本上也就带一个,打一局绰绰有余。
独特战术目镜系统:危险预警可以侦查附近敌人并在下方预警灯发光分辨敌人。热成像和寻金模组我不常用不做评价。
不要把它当做硬核游戏看待,本来就是爽游。不逼氪,枪皮免费,近战武器免费,也就开个月卡。微微有点肝,不过佛系玩家一个月也能随随便便弄出来爱丽丝,幻影。宠物可以继承下个赛季,不用强求高级扩容。
🎮操作细节:
动作流畅,打药切枪没有卡顿。秒趴秒站应该是“借鉴”了某召唤的滑铲。战术道具可以长按滑动选择,也有一键投放。就是开镜有个bug会变成圆筒,这个在以前的手机上比较多。
🔫枪械还原度:
枪械还原度很高,视检动作流畅,枪声各有特色,可以装载的配件很多,可以按照自己的喜好搭配
⚖️平衡性:
除了遇到挂和顶级氪佬没有特别大的不平衡。对战和你本局的投入成正比,如果你玩肉蛋同样可以三四万买一把mp5修死六套,但是遇到哪怕四套普瑞德你就得哭。你玩钝伤蛋打五套六套嘎嘎猛,但是遇到五套以下你就得吃点亏。唯一美中不足的就是刚和别人对轰完战术道具又来一队新人,就很麻烦
说完好处说说坏处:对老手机的优化真的烂,我朋友用的几年前的苹果十二,打几把就闪退一次,打着架都会闪退。bug真不少,秋山很多地方都会卡位置,其他图犄角旮旯的地方也会卡位置,还得等300秒,建议时间减少一点。高倍镜瞄的时间长就会变成圆筒,真的恶心,对枪都没办法,强烈建议优化。目前还没遇到过挂,但听说有很多,希望可以严查
希望萤火越来越火,福利能多出点
🎮操作细节: