观月 桃源深处有人家 的评价

观月
2024/7/20
可玩性运营服务画面音乐
小米Xiaomi Pad 6 Pro
很温暖很治愈的游戏,不论是玩家还是NPC都很友好。
最喜欢永安和陶陶,真的就像我的弟弟妹妹一样,很可爱,很天真,又很懂事。
张得本和王婆,一个扣扣搜搜的老头儿,但从来不会拒绝妻子的愿望,很恩爱的一对儿,偶尔也有意见上的不合,但张大爷都会随王婆心意,只是嘴上很傲娇
少女怀春的春香,喜欢看些侠女的话本,对从小一起长大的大卫哥哥有好感,总是偷偷看他。
说到这里,马大卫,你可别天天和公孙不胜打架了!
农场里的小萝萝们也各有性格。天生没有叶子的萝大腐选择把叶子包起来,萝小腐怕其他萝说他,就也跟着包叶子。
还有剧情,台词写得很棒,印象最深的是结梦里扶光对观雾的鼓励,隔着屏幕深深触动了我的心。即使只是大梦一场,我也希望能满足你的愿望。
农场里的猫猫们超级可爱,我的小三花、滚地锦、屁股上有爱心的小蓝猫......还有很多漂亮的小鱼儿、涉禽与走地鸡,不过我还是希望能养狗狗,就像大卫问我时我的回答那样。
从来没有这么喜欢过一款游戏,它带给我的不是压力,而是久违的轻松愉悦。让我感觉现实世界的冷漠在这里荡然无存。
在这里,每个人都特别友善地互相帮助,每个夜晚的清辉都从一始终地闪耀着。祈愿台上放飞的不只是一盏盏电子天灯,更象征着一颗颗寄托着美好愿景的真心被托向天际,汇成灿烂星河,宽慰每一个受伤的旅人。
若人人心中有桃源,何愁无处觅心安。
继续推进剧情,活动可以适当增加一点,新版本更新没几天就把活动做完了,就像一场节日,热闹了几天又归于平静。主要还是建筑券太少。再增加一点山头吧,虽然我离毕业还有很久很久,因为仙女湖那一片真的够我开一辈子了QAQ,但是新鲜感你们懂吧,我可以不开但是它不能没有
桃源深处有人家icon
桃源深处有人家