SuperAruo 武林英雄传 的评价

SuperAruo
2017/9/28
一加手机5
游戏确实不错,但是我刚玩耶,就两周年了,555,两年前我在干嘛……,虽然没玩多久,但是也小小评论一下吧
1.作为一个收集类游戏,武功的种类相当相当多,花样组合,满足了我作为一个大侠学遍天下武功的梦想,但是,但是武功的套路太重复了,还有,能解释一下一下我一个少林大和尚,老是抽到剑法是什么鬼?希望能出专项的抽取规则,比如剑法包,拳法包等等,哥哥我也是做过游戏策划,研究过很多游戏,要不要考虑招我帮你们完善一下玩法?嘻嘻
2.目前来看,我觉得人气不够高的原因可能是剪刀石头布的循环不完美,武功之间没有体现出克制的效果,虽然说天下武功唯快不破,聚气速度很重要,但是不是可以出一种反伤流?玩法多样一点嘛。
3.动画效果蛋疼→_→,是的,我用了蛋疼的说法,只要加入了某一特定门派,你的出招动作就固定了,好歹用剑法的出一下剑招啊啊啊啊,可能是我要求高了点,但我还是想游戏做的更好的。
4.噢,最后要说的一点,游戏不肝!
最最后祝愿游戏越来越好!
弘程游戏 客服
1、 。◕‿◕。 其实每一类的武学都是有用的~等大侠六阶以后就可以出师去别的门派学习武功啦,到时候可以考虑去武当,华山等一些学剑的门派玩一下啊~四大类型的武学兼修,想想就有点小兴奋呢~【策划大大,有任何建议快提出来~~我们非常需要的哦~】
2、其实武学间克制还是蛮多的...流血,中毒,冰封,反噬,内伤,截脉,封穴,蚀体.....很多的哦~~反伤这个建议超级棒!已顺手提给了策划~≖‿≖✧
3、模型动作的确是个硬伤...但我们已经尽力用武学特效来弥补了,好心酸~ 我们武学特效还是蛮炫酷的...吧
4、游戏不肝是真的!不会有每天必须清好几个小时任务的压迫感!炒鸡适合比较忙的上班族武侠迷们哦~ヾ(o◕∀◕)ノ
最最后,感谢大侠对我们的支持!(●'◡'●)ノ♥ 发射爱心一枚~
搞搞搞搞搞搞事情
回复 @狗妹@铁血工作铺: 这是只假狗子
弘程游戏 客服
回复 @搞搞搞搞搞搞事情: ≖‿≖✧ 难得打了这么多字!你是不是被我的魅力征服了!
搞搞搞搞搞搞事情
回复 @狗妹@铁血工作铺: 厉害厉害,大佬大佬
2017/9/30
回复 @搞搞搞搞搞搞事情: ๑•ั็ω•็ั๑ 承让承让
2017/9/30
SuperAruo
SuperAruo鸣潮公测限定作者
回复 @狗妹@铁血工作铺: 确实是难得打难道多字,我很忙又很懒的,哈哈,狗妹你还是那么萌\(//∇//)\
2017/10/1
弘程游戏 客服
回复 @SuperAruo: 😏😏😏😏😏讨厌~瞎说什么大实话~
2017/10/1
无聊ING.
说的很真实 评论就需要你这些正确 理性 指导玩家的大咖!
2018/8/28