起个什么名字好对 爆裂小队 的评价
终于等到国服了,前段时间玩过国际服,但真的太容易黑屏断连胜,其次还偶尔会有延迟,就玩的不太爽,冲到72级就没玩了,但总结出了一些实用的技巧,国服这波测试了,来分享一下。
角色选择是开场的关键一步。游戏起始提供的三个角色很大程度决定了初期的策略走向。若获得高爆发型角色,可考虑采取进攻策略,积极争夺资源;若为辅助型角色,则建议以稳定发育为主,避免过早陷入搏杀影响。(开局最喜欢炸弹,,炸弹可以炸树/炸田不用资源角色也能快速拿资源!!)
战斗时,操作技巧也很关键(记得远程角色走A)。切记不可盲目冲锋,要利用地图中的障碍物躲避敌方攻击,并且精准把握角色的攻击间隔,以实现高输出。
接下去说下个人也是比较关注的国服 5V5 模式(国际服派对模式都有友伤,感觉聊胜于无),找1个朋友开黑试了几把,也分享下体验吧,首先团队协作意义重大,开局看下自己的出身点,是队友一起还是被隔离在对手团范围,如被包围,要不母鸡开局找队友,要不就赶紧踩断桥争取发育时间,不能陷入孤立,要提升交流,提高协同作战能力(话说没看到游戏内有对内语音,建议来一个)。但从目前的测试情况来看,前期有机会就抱团堵住中间资源区,只要占住中间基本就是90%胜率。
单人模式其实也能开黑,和舍友说好了互相之间不骚扰只打路人,决赛圈的时候 一队吸引火力,另一队偷袭后排就很容易把路人吃光。
关于游戏中的法术,要做到合理且精准运用。其次游戏地图很多,角色很多,随机事件也很多,每一把的情况都需要你做出快速的判断,并且开局选择最时候本局游戏的小队角色,这边提一嘴,养成有点强度大的,目前国服测试没开付费,通行证可以用金币激活,送的东西也是蛮多的,不知道正式上线后会咋样!
就这么多吧,挺休闲的游戏,欢乐很多,特别最后决赛圈爆了高分角色,宝石掉一地,局内排名瞬间反超!哈哈哈这感觉太爽了~