睡觉对 明日之后 的评价
作为开服玩家,这游戏承载了太多的回忆
明日之后早期,开局有一把首充送的雨战uzi就很强了,真的怀念那时候拿着uzi抄家被一群蒙德拉贡追着打的快乐,哈哈哈,还有早期的夏尔镇,一把白板榴弹炮就能被称为大佬,一炮炸一片,那时的夏尔镇和南希市被榴弹炮支配了挺长一段时间的(本人也被炸无语过)还有那时的秋日森林和开发区,夜晚感染者来袭的倒计时和警笛的警报,真的压迫感满满,那时的战役也是朴实无华,印象比较深的就是秋日护送和沙石堡打佣兵,说到沙石堡又不得不说那里的沙尘暴了,那时躲沙尘暴的山洞经常能挤满玩家,还可以一起玩消消乐。。。。
玩明日之后这么多年,结交了很多的朋友也历经了朋友的渐渐离去,相信很多人坚持玩下去的原因都是因为好兄弟,好营友,还有亘古不变的g市长,哈哈哈。
看如今,吕布骑赤兔手拿三叉戟砍僵尸,哈哈哈,挺抽象的,还有各种华丽特效的时装,跑车,飞机,各种城堡似的建筑,各种高科技武器,谁还记得,这是末日生存,应该是感染者的末日生存(手动狗头)
不扯多了,总之这游戏承载了我的青春,现在正式道个别吧,如果时间能倒流,在明日之后开服的那一天,我依然会选择加入,与兄弟们并肩而行,哈哈哈,再见了