我这一世对 我的世界:移动版 的评价
我对新手玩家说的_ - 当你第一次进入我的世界的时候,你需要的就是——撸树,俗话说,要想富先撸树。因为这样你就可以打造一个工作台,只要有了工作台,你就会有工具,只要有了工具,在这个遍地都是猪羊的世界里,玩家遇到动物就要杀,这个是必须要做的。因为只有得到了动物的肉,就可以让你的饥饿度提升,从而你就获得了生存的最最基本的物资,接下来就开始你的游戏之旅吧。
2、如果你解决了食物的问题,那么接下来就是为自己建造一个生存居所,因为我的世界中晚上有不明物种的出现,可不要吓得尿裤子啊。建议新手建造房子的时候造成7X7X3的正方体,刨去两边,剩下5格,左右两边放箱子,中间放工作台和熔炉。不仅实用而且美观,这些都是新手脱坑所知道的。
3、玩家在外出的时候一定要多带几把镐,因为出门在外,指不定会碰上什么资源,把下矿的必需物准备好了,我们就可以挖矿了,毕竟物资在我的世界里非常重要的,因为物资可以合成好多的工具,循环往复,我们就可以建立属于自己的世界了。毕竟创造是第一位的,至于建造的模型就全凭各位玩家丰富的想象了。
4、在这里我们分享一下打怪的技巧,可以说相当实用!我们打小白的时候可以吸引它的注意力,然后手拿板砖,一下子下去,骨粉就是你的了,而我们打JJ怪的时候就要小心了,JJ怪对于新手来说非常危险,多死几次就好了。注意,打这个的时候需要助跑!因为会有击退效果,把它打飞一段距离它就不会爆,它爆炸的间隙可以砍2刀。计算下伤害,铁剑一般就是击退2下,然后刚正面就行。最后就是末影人,最好的办法就是默默地走到它的身边,砍它的脚就可以了。如果你真的快要挂了也不要担心,一键开启和平模式就可以了!
我的世界自从发行以来,就受到了很多玩家的追捧,其中的原因并不是因为游戏有多么的好看。相反,游戏主要以单调的方块为主,没有任何流行的元素!可是,这个游戏的初衷确是让很多感到了乐趣,创物主般的存在,让玩家在不断的创造中获得乐趣,同时,高自由度的角色与游戏环境,开局只有一个人,装备全靠自己搞——可谓是非常符合这个游戏了。
我的世界在这个物欲横流的世界里,确实最单纯的存在,希望我的技巧对大家有所帮助,同时祝愿我的世界越来越好。