河里的驴 迷你世界 的评价

2024/8/31
自由度可玩性画面音乐
不推荐
Lenovo Legion Y700
这款游戏是我很早之前玩过,算的上是童年了,以前的版本简单易懂,画质声音都还行,自由度超高,自己创建世界,自己或者和朋友一起生存建房,里面的人也都挺有素质,现在在看这款游戏真是大不如前了。
曾经这款游戏可以自己创造房间和伙伴和路人联机,或是生存或是跑酷之类,很好的锻炼了创造能力,画质可爱人物角色鲜明,也是曾经百玩不腻的游戏,但现在皮肤一大堆,什么定制啊什么,如果穿原始皮可能还会被嘲讽,很少有人联机跑酷什么的了,也不知道乐趣在哪了,现在玩这个游戏的人也没多少了,交友的机会也很少。
现在玩的一般都是一些小孩子,联个房间聊天啊什么的,也很少有人创造联机房了,或是在一起联机创房间,一些联机的路人会捣乱什么的也是很讨厌
还有就是版本更新问题,更新的频率太多了,知道官方创造思维强,但我觉得还是最初始的迷你世界更好,更新的内容太难了,什么创造这啊那啊,要导入什么东西啊,说实话臣妾真的做不到啊,说实在点,如果不是版本更新问题我觉得迷你也不会成这个样子
虽然现在说以前玩过迷你根什么耻辱似的,但我从内心上来讲,现在如果好奇想玩玩的话单人或和朋友密码联机是最好不过的了
以前还有和我的世界的纠纷,其实对于一个想体验游戏的人来说没有那么特别在意,对于我来说我还是觉得迷你更好上手,画面更喜欢一点,只能说有环境问题,官方问题,和官方的游戏纠纷
其实这款迷你世界我一两年没玩过,中间看别人玩过,联机房人很少,有也是几个朋友一起的,还大多小朋友,从我主观上来说之前的迷你确实不错,但是现在也只能当单人游戏玩了
我对我曾经入坑迷你世界也不后悔,毕竟当初使劲搜兑换码也是一种童年嘛!
但曾经也是曾经,现在的迷你确实差强人意了