请叫我安奕~ 我的休闲时光 的评价

不推荐
可玩性运营服务
小米 Redmi Note 9 Pro 5G
事先声明本人已经39级,收集家具五百多件,玩法全解锁
玩法多是玩法多,保留了多少是个问题,所有的玩法都很基础,一款很肝的休闲放置类游戏,多种玩法在玩多了后就会显得特别单调无聊,在全部游戏都进入cd后连打发时间都做不到。钓鱼玩法感觉毫无规律,纯靠运气且只保留了挥杆动画;整理花架一次就给五十还要等五分钟才能动一下;宠物出游纯放置,宠物养成系统很无聊,只是一味的提升等级,艺间造型也一样,只是一味地收集材料,制作出来的东西也不算多好看让人觉得努力白费毫无成就感;饭馆那里像是种花和咖啡馆的结合体,又要等食材CD又要研究菜单;咖啡馆只能说没有之前的好玩;恋家还好,收房租的确让人很有成就感的愉悦感
能不能出个一键种花呢,二十多个盆子一个一个点真的很心烦,而且判定很迷老容易点错
户型特别谜,很难装修只能说,我目前只求来一款正常的三室一厅一卫一厨的正常房型。而且刷新东西很多时候都会刷新出有的,感觉刷新卷白用了
高级设计基本都不太日常且难抽,剧情很碎片化,让人毫无期待感,养猫养狗的玩法虽然说有点养成系的感觉但是无论是和宠物还是小镇居民的互动都非常非常的少,几乎是没有,衣服换了个色接着卖让人心烦
家园我不太了解,略过。
双人空间也不太好玩,几乎没有任何互动,而且户型真的很迷,基础房型是一个外间一个里间加一个阳台,只能说这种户型有没有可能更适合单人呢,再说,就算是单人这种户型真的合理吗?开了双人空间后就没有任何下文了依旧只是升级升级,连个双人小游戏一类的都没有只感觉不如不开白费钱。只能说是更偏向单人,多人玩法开发的很不全面。
我的休闲时光icon
我的休闲时光