limerence 我的休闲时光 的评价

limerence
2024/11/18
可玩性运营服务画面音乐
Huawei Nova 10
我简直太爱了,真的很上头,熬了几个大夜,一玩就忘了时间。
以下是一点建议:
1.增加游戏玩法,或者简化必一直重复的玩法。
到了三十多级,感觉陷入了疲倦期。好味食堂种东西得总是得去,就很烦,可以添加一个预备种植的栏,这样一个植物种完或者进货完可以不用操作也能种上;
贴心暖咖是最不想玩的一个,一直是消消乐,而且每次都要点三十下,就不能一键补满吗?
萌宠乐园希望增加一个可以让宠物除了出游之外还能获取资料书的方法,感觉它一直在出游好累,但是让它休息就没办法获取资料书了,就一直没办法让猫在家里呆着,这个获取的好慢,或者养两个猫也行,养一堆我也愿意。
2.双人空间玩法。
为什么这不能两个人一起设计?一个人设计的话,你不确定对方是否喜欢,而且没法沟通设计方案,每次都要退出看看聊天框,对了,希望能在装修界面加一个聊天框,小红点也行,起码让我知道。
而且,为什么不能删除对方的家具,又不能一起装修,那有了更好的家具想要替换掉,还得等对方上线跟人家说,小小的一个摆件也得这样,真的很不方便。要是不能两个人装修,那就添加一个另一个人可以观看装修进度的,加个电话功能或者在装修时可以聊天的功能。
小家贡献也不太好,如果全部是按家具属于谁分的的话,第一个装修出来的人就占大头,另一个人就很尴尬。
友爱商店的家具不能在外面使用,但得用外面的金币买,就离谱,要么就重新创一种货币呢。
聊天可以在边上弹出来一个小小的悬浮窗,或者改成可以自己设置的,比较方便聊天。
3.家园系统。
我这个我不知道要怎么招收人,也不知道最低多少级的才有可能招到,只能自己去其他地方叫吗?
感觉家园的装饰只有中间的四个建筑和自己的花园,花园与中心之间的过道那些希望可以添加可更改的装饰。
4.清单任务。
除了每日任务外,其他两个清单上的内容都不太容易,闲下来就不知道该干嘛了,希望能出个具体点的,不要那么远。
5.植物种植。
希望可以出一个大范围一键种植,一个个弄实在太麻烦了,一个个上架也麻烦。
6.玩法单一。
希望多出几个玩法,现在我看着界面都不知道该干啥,没啥可玩的,装修也不想装了。
7.装修时只能在两个方向旋转,限制好大。有的家具上面不能放摆件,比如那个咖啡店的弯折桌子,弯折部分没法放东西。