以咏叹春对 实况足球 的评价
高二的时候,我迷上了足球,但是由于自身的身体素质原因,我很难其他人一起踢球。但幸好,我偶然在手机上发现了一款名叫实况足球的游戏。
刚开始时,确实让我惊奇,我从未能在手机上以上帝视角来踢球。流畅的操作系统加上我对足球的热爱,让我在这个足球世界中越走越远。我在其中投入了金钱和精力,迫切的想要提升自己段位,迫切的想要抽到更强的球员,迫切的想要他成为了我高中生涯中有趣的一页。但是,随着我在这个足球世界中越走越远,我也逐渐看到花的另一面。
同样的数值,同样的球员,差别真的很大,你用免费票券抽出来的高光球员和别人用金币抽的高光球员真的不一样。别人在禁区外三脚紫射全部入网,而你在禁区内紫射却只能打向门柱。当然,毕竟别人花了钱,应该的。但是,网易,你能告诉我为什么别人一个97的普卡莫德里奇一脚传球可以直接穿过我103的马队脚档传到98的普卡维尼休斯下并无视我103的马克莱莱的正面逼抢强行射门并贯穿了103切赫所把守的大门吗?为什么我102的范巴斯滕三次单刀三次门柱?为什么十几次射正一个进球都没有?
我不喜欢足球里的黑哨,更不喜欢你安排的系统局!
三颗星,一颗给我那小有遗憾的青春,一颗给我所热爱的足球,一颗给曾经的实况足球
我不喜欢足球里的黑哨,更不喜欢你安排的系统局!