对这个的期待我还是比较嗯就挺期待的吧,这个画风很棒,这个二次元就确实算是一股新流了吧,我也上手过一些moba类,总的来说这个蛮有创意的,但是嗯细节还是得优化。
首先这个平a他这个平a真的很抽象。就我平常喜欢推回去,然后他这个他这个判定挺抽象的,就是我在塔外去卡着那个攻击范围去。A那个对面的角色,结果这给我干里面去了,而且这个平a和就是衔接的不够丝滑,就和别的技能,然后呢回城也不丝滑,没有王者的那种嘲讽那股味儿。就如果你边走边按回城一直走一直按的话,它它会卡住几下然后可能是摇杆走路的那个优先级高一点,就不回城了。
还有一个最重要的问题就是如果把键位调了的话它就会偶尔会出现那种技能键位都他都摁不上,平a是好的,然后呢他的摇杆儿,然后一技能,二技能,三技能都出现过问题,而且我试过很多方法,最后还是就得调回默认设置才会避免这种情况。(就像我喜欢玩灰曲嘛,跑到对面高地上半天大招摁不出来,真的很无奈。)而且就是有一些介绍技能的介绍做的也不是很全面,就是读完之后感觉就是直接上手不了,得去训练营或者是匹配几把练一下才能彻底明白。得操作这个看他的介绍,嗯,怪怪的吧。希望在这里改善一下,因为我平常也不会去写这么长的建议什么的,不太会提嘛,就是真的真的很难受这些,饿啊,啊啊啊,好难受,
还有吐槽一下那个边路上面不是有一个可以跳起来的东西吗?他那个跳的话挺好的,但是如果你就是你得一直往上摁的,就摁着摇杆往前拉。不然你会卡到墙那儿,然后过不去。而且好多位移它就比较短嘛,感觉就不好穿墙,就比如灰曲的一技能,就薄的墙可以穿厚的墙直接卡到那儿。(我超爱灰曲😘)还有稍微就是调节一下游戏的友善性,呃。就比如分录选择和那些什么的就提前选好或者是匹配机制稍微改一下,总会匹配到那种抢路的队友,然后也不改上来直接锁。然后就这么水灵灵的抢了我射手位的经济,然后还过去送人头,就跑对面塔底下送人头。不会会遇到好的啊那种主动去当辅助,然后去嗯出宝石。
总的来说呢我对这款游戏期待还是蛮高的,我真的不想玩王者了,还有把那个屏蔽词改一下,屏蔽词真的太抽象了,那个也抽象。我靠,我正常说话就说了一个什么ji情啊什么的,全给我屏蔽了。😓嗯,好乱,就这些吧。快更新,然后也希望越做越好,期待真的很高。
哦,对了,再提一嘴,就是他主页展示的话,你手机一抖它就直接就是嗯,怎么说呢?那个画面追究成一个小后面,然后就咔咔咔。但是能回来就是这个体验有点不好,也建议优化一下。