燕云十六声 的评价

狗
2025/1/8
可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
PC公测玩到现在已经快100h了,我就说说这个游戏的体验,真香定律!
讲真的,一开始我玩燕云没抱太大期望,但是我玩了之后发现真香。
游戏体验:⭐⭐⭐⭐⭐
燕云的开放世界做的特别不错,各种各样的玩法,里面的NPC你也可以互动,甚至可以和一些NPCAI聊天,可以结交朋友。
自由度这块也很高,你可以在里面看到荒野大镖客的影子,可以抢NPC🐴抢NPC物品,甚至能杀NPC。然后如果被报案了,就会有捕快来抓你,犯罪也是有星级的。如果犯罪逃脱了捕快就会下悬赏,然后其他玩家可以接了来杀你,不过这个随便进你世界这个确实有点影响体验。
玩法很多,有很多小游戏,多人里还可以打麻将,猜题,骗子酒馆类似的叶子戏等等,它缝的特别多,但是缝的特别好。
剧情体验:⭐⭐⭐⭐⭐
剧情这一块没得说,是真不错,配音什么的都特别有代入感,玩这个游戏代入感非常强,仿佛就是你在只身闯荡江湖一样。
当然剧情也很刀,策划你还我红线😭
其实主线并不是最主要的,里面很多支线基本上都有配音,然后也做的特别好。
动作战斗:⭐⭐⭐⭐
战斗这一块中规中矩吧,有时候有点僵硬说实话,虽然游戏能分难度,但是这个卸势判定真的有点迷。
打boss的话基本上平a没什么收益,主要还是卸势,现在开了55级打的还算轻松,刚开服那会,卸势判定特别小,而且只要没卸掉,后面就得吃boss一套。我个人是没开辅助卸势的。
所以希望好好优化一下战斗吧。
氪金力度:⭐⭐⭐⭐⭐
氪金这一块真的出乎意料,不仅这质量是免费游戏,而且零氪你能玩的一样舒服。
商城里卖的都是皮肤和外观,没有任何数值。
就凭这不卖数值这一点已经吊打国内99%的网络游戏了。
总结:燕云十六声真的是国内除黑猴外我觉得最出色的游戏了,就这开放世界我个人排名是国内第一了,游戏真的很不错,很久没对开放世界这么沉迷了,兄弟们放心大胆入坑,当然希望手机优化好一点吧。