耀阳 H月 崩坏:星穹铁道 的评价

2025/3/5
不推荐
运营服务可玩性
Android 设备
简单个人角度评价一下3.1。
1.剧情
剧情上相比3.0定然好很多,(这里以主要塑造人物为例)不仅万敌回悬锋和打盗火帅的一匹,缇宝的塑造也是一流,如“明天见是世界上最伟大的预言”这样形象生动的金句也是频出,并且解密明显更少,连贯性更强,槽点也少很多。看来是听劝了。
因此我这2星剧情占大头,也有音乐和美术成分。
2.活动
中规中矩。奇美拉活动玩法就那样,不是很喜欢,但也不讨厌。但活动从前瞻来看,太少了。可能是要你多玩差分宇宙吧。
3..差分宇宙
纯纯讨骂。我是不知道这策划怎么想的,把肉鸽和掉星这种机制结合。真恶心人吧。x6本来难度就高,一局的时长也很久,策划搞个掉星的玩意,还是四星?你说可以找攻略很好过。我承认攻略确实非常不错,但你有没有想过,我真的能得这些核心方程或加权奇物吗?你有这么多方程,刷不到想要的很正常,经常差魅时也很正常。你怪强度很高,因此打不过怪也很正常,所以你搞这个掉星不就是恶心人吗?
另外,我没看懂,为什么要把丰饶和存护整进毁灭?新差分没存护,整个宇宙就毁灭和和几个方程有盾的祝福,甚至耀变相关生命的是变化量,而盾就是减少量。你就不会像黄金机械出个禁命途祝福?我不抽ag,打个差分,一天看着记忆祝福一直出我就烦。
4.末日
这次末日水温低,明显在讨好玩家了。但想到以前那样膨胀和拉踩角色,我就不想评价这玩意,因为从那时已经明显感觉策划太缺钱了,逼着抽角色。
总结
剧情很好,但这差分宇宙做的真烂的不行,策划不会想着搞差分也想卖角色吧?四星角色不出,同行任务不出,活动出的太少,总是想逼抽角色一个体系,这些缺点在这样一个回合制“副游”上已经太过了。
反正我老实了,不可能再像以前一样想打满什么就抽就氪,现在就是看剧情音乐美术,喜欢谁抽谁,抽个00好看。这样的话,连小月卡都不用了,更别说以前冲动就氪648了。等我主线打不过就退坑了,也就不评论了。