鉴于还在改进,所以多给一星,希望继续改进,事实上如果这是成品,我只能三星。
首先,英雄只能在固定位置复活,并且参战全靠敌人吸引,这就导致英雄的重要性大大下降,英雄在的那条路我都一直要兵比较少,太多了,他都一直在后面摸鱼。
希望可以移动英雄复活点,并且能让玩家指挥他
再次,每推进一关,所有关卡的敌人难度都会上升。我是不赞同的,玩家回去打前面的关卡,更多是因为想要打点简单的,同时打一些胜利的奖励。但是回去打打不赢,失败了还没奖励,虽然广告是厂家主要经济来源,但是这种不看广告,打到后面根本玩不下去的风格只会让玩家跑掉,毕竟游戏那么多,我在这里为什么要刷上一个多小时的广告?
希望把失败奖励开启和前面关卡的难度保持在第一次打的时候。
想要吸引玩家看广告,应该让时间性价比获得钻石的效率更高,如果打一局三分钟60钻石,那么一个广告15秒我能得到30钻石,玩家们也就不会那么抗拒,看广告这东西只能属于吸引,如果是强迫的话那只会跑掉。
希望可以移动英雄复活点,并且能让玩家指挥他
希望把失败奖励开启和前面关卡的难度保持在第一次打的时候。