个人体验感受(不喜欢别喷😅)不氪金玩不了一点,玩一段时间新鲜感过了就没意思了,想要什么部件只能慢慢磨,而且还磨不出来,特别是特殊的部件(比如新出的)我觉得这游戏的乐趣就在装车然后去战斗,但是想要的部件都拿不到手那还有啥意思然后就是氪金问题了,不氪金,所以你拿不到太多强力的部件(也有少数真的很强,但是还是打不过氪金佬)byd商城每次都一直弹突脸广告,真的有点逆天的,而且定价定成这byd样,一眼望过去全都是付费的,就想着让你爆金币而且因为朋友说爆了金币之后体验也没有很好,因为爆着金币不够吧,就这个同样的价格去玩别的还不错,真的别在这逼游戏里面充(当然你自己乐意我没话说)🎮操作细节:战车操作手感有点飘逸 (肌无力即视感),不过还好,但是感觉手感就是重点来说非常轻飘飘的感觉吧,应该是🔨DIY自由度:限制还是太多了,先不说能不能拿到想要的部件,有些部件的体积判定非常迷,同样的部件装右边可以放得下,但是装左边就会导致部件碰撞,不能安装,还有迷之bug,就是移动部件履带加强了之后增加了承载重量,但是实际上是虚标,到达之前的重量上限之后还是超重,即使页面显示没有超重,整体来说装车自由度还是不算高的,要是出可以装多个车头,多个被动主动部件,然后可以自定义旋转角度去焊接的话就很有意思,还能再玩上一段时间(但是这不可能,大概吧)🎮可玩性:建议别玩,如果实在想玩的话那就玩吧,进游戏前好好看一下它的条款(有大惊喜)千万别氪(除非你人傻钱多,那你就氪吧,what can i say)就这东西能爆金币,然后一直玩下去也是神人的偶尔当小游戏玩玩还不错,你还别说,这东西做的真跟个byd的小游戏一样🌃画面音乐:画风很棒,我很喜欢,那些车头啊什么部件之类的都挺帅,拿不拿得到另说。槽点:有些头像真的丑要死,不知道谁想出来的,还有就是活动页面给人一种非常劣质的感觉,之前还有一次我记得是中秋节的活动那个活动代币图标还是从别的地方直接搬过来的,真的逆天🔖运营服务:能给这游戏搞成这样,可以改进的地方那么多,说好听点潜力无限,说难听点就是集百短,那这个运营服务怎么样也不用说了😂😂😂😂😂,非常的幽默。虽然说相比某个不完美世界强上那么一点点但是也没强到哪里去战火😂😂😂😂后面走不完美世界老路了就牛逼了😂😂😂