1212 米修斯之印 的评价

2025/7/14
运营服务画面音乐可玩性
华为 荣耀30 青春版
我是入坑了一个多月。想来说说我自己的感受
今年春节,也就是米修斯市的朔日节,不仅有四位男主的留言,还有物资管理局小伙伴们的留言,每个人性格不同,说话不同,所以能从留言中分辨出谁是谁,就是给我一种人物是鲜活的感觉,这点做得很好,希望能继续做一些。
主线我看完就一个想法,权力大于一切。高官是为了贪污而随意杀人的,还有人给他擦屁股就给我一种很憋屈的感觉,我当吋看到他污蔑时我真想给他一把掌,可能是因为我喜欢看爽文吧,这种我看看想掉眼泪,看不得女主受一点委屈,但她成长很快,能冷静下来思考找出证据,这一点就很不错。个人线我还没有做,就不评价了。
最后我希望活动可以做个指引,刚开始我去做那个火锅任务满星都不知道怎么做,也没去查攻略以为没有,第二个元烛和沉交卡的那个活动我刚开始不会做就放那了,结果之后几天我刷到了攻略跟着做又卡那了,没有钥匙开门,仅有的一把钥匙还是其他房间的,又看了一遍攻略还是没看出哪里有问题,就继续卡那了,虽然书拿满了,但我想看剧情,你还是做点引导吧。
也不知道为什么时长是25分钟,明明我都玩了一个多月了。它不会是按云玩时长算的吧,我服了。
3月3日基建上了,很好玩,电影院真是个好东西,四位男主每一位都有免费的一幕可以听,每张卡面升到80级都可拿100的道具,在乾星商店每个月可用300道具换一张电影片,等不及的可以花钱买,具体可以关注一下小红书或微博上的米修斯之印乾星攻略,上面有写怎么购买才划算。也会帮忙放一下各个卡面的剧情。
这次商陆的卡是大保底,但我还没抽,想把大保底留到混池,请印子善待我,我不想再吃大保底了。给我好运吧印子
还有4月赶紧更新主线和个人线,超想看的,不许在延期了
还有几个兑换码,有20抽常驻和十抽限定卡池的券,没兑换的抓紧兑换,兑换码蛇年大吉,沉交,骊青大哥,商先生,元烛
今天已经登不上去了,该说离别的时侯了,我喜欢米修市的一切,合不得男主,舍不得物管局的伙伴,也舍不得大家,但我相信我们终会相遇,不管多久。
加油s,相信你会让我们再次看到米修斯市