坤神对 砰砰军团 的评价
《砰砰军团》是一款很好的游戏,包含了对战玩法和钓鱼等休闲玩法,可以说适合几乎所有的玩家。
这里,我有几个小建议:
第一,我希望能加入更多的常驻对战模式,如击杀数模式,即击败更多豆丁的一方取胜,而不是以推塔以目的。(我个人不是很喜欢推塔游戏)
第二,我希望加入指挥功能,以增强游戏的策略性。例如,单独加入一个“冲锋”按键,可以使己方所有豆丁禁用向前冲到尽可能靠前的位置。此过程中,射手禁用远程攻击,守卫移动速度翻倍。使用指挥功能会消耗指挥点数;开局拥有2个指挥点,每16秒增加1点,上限是3点。(我只是举例说明,具体机制可以再调整)
第三,可以让玩家编辑前4个豆丁/科技的出场顺序。这样更能体现玩家取胜是靠策略而非运气。
此外,我还有几个小idea:
我希望能加入“闪击战”科技,效果是使场上的所有先锋和斥候获得攻击力增益10秒和移动速度翻倍2秒。
加入“吸血鬼”豆丁,有很强的攻击力和很高的血量,登场前两秒是蝙蝠形态,血量低,两倍移动速度,但连续16秒未击杀敌方豆丁(即长时间不吸血)就会死。
增强剑士和狂战士!!!
最后,我认为《砰砰军团》是国产像素游戏的巅峰作之一。希望《砰砰军团》能越来越好!!!
这里,我有几个小建议:
此外,我还有几个小idea:
增强剑士和狂战士!!!