平安喜楽🎊 光之守护者(TapTap测试版) 的评价

玩过 4736 小时后评价(总时长 5096 小时)
可玩性运营服务画面音乐

你问我这游戏推不推荐?我就直接说肯定是不推荐!
首先,你玩这个游戏,你必须要么有备用手机,要么每个月花钱买云手机(30 元至少)!这游戏是一个长期挂机的游戏,如果不挂机,不挂机什么都没有。
还有就是你要接受他这个游戏切换天赋和技能要 3 个绿钻(你可以看广告,但是不一定会成功,而且广告一次只给一个绿钻)重点来了~赞助等于月卡 30 元(每日 给绿钻)大量的绿钻还是来自月卡,
如果以上两个问题你能解决的话~基本上勉强能玩😂
接下来说一下角色问题,游戏的话它有 3 个位置,分别你可以玩 3 个角色~法师、战士、猎人!第四个位置 你需要开月卡才能玩!一般都是当仓库来用。因为它作为一个暗黑类的单机游戏。它的背包和仓库实在太小了。。。
装备的获取途径 首先你必须有光掉,光掉的意思就是你光越高,你装备的掉落几率越大~~不过这个游戏 99% 的野怪掉落装备都是没用的。除了一些特定装备能过一些 boss 外,然后就只能丢弃了。后期基本都是以套装为主的装备。。。
坐骑和宠物 周年宠物、节假日宠物、绝版宠物,一旦你错过了,一般都不返场的。所以只有老玩家才有 新人基本是没有的。
秘文这玩意儿真坑 制作装备的必需品!掉落极其感人~500 多的光掉,甚至半个月一个月才能看到一张秘文!
宝石是这个游戏里面比较重要的一个一个材料,但是你必须 24 小时挂机,而且它掉落的又少,而且你合成装备的时候失败率很高的,他又没有保底。没有保底
讲的都是游戏目前的情况。要是你觉得这样还能玩得下去 那么你就接着玩吧!
还有一个就是,你觉得刷装备太累了,那你就直接找客服买吧。这游戏能买套装密文,只要你有钱就行。 祝各位玩得开心 哈哈哈哈

修改于2026/2/3
来自 Vivo IQOO 11