黑龙江王瑞麟对 我在末日当房东 的评价
游戏不错,是策略肉鸽卡牌构筑游戏,和猫神牧场这种差不多,区别在于看广告游戏能轻松不少,如果不看广告的话需要在卡牌构筑上下功夫,不然第二关都有不小难度。
缺点是游戏内容不多,关卡场景没有变化,打到后面只有过关数值增加,没有新的游戏机制。虽然有挑战增加难度,但是轮椅卡组仍然能轻松过关。游戏内音乐也较少。如果之前接触过类似的玩法,很快摸清楚规则就没有难度了,总体耐玩性不是很高,不过游玩的爽度不缺,卡组成型后数值暴涨的感觉很不错。
希望制作组加入新的内容:
1.特殊事件对游戏没啥影响,基本是摆设,希望能够考虑增加特色。
2.没有一键合成功能,后期人用手点操作太慢了。
3.希望一局游戏中能看出实际的增益效果,和增益来源,比如该回合辅助卡的效果是否触发,触发收益如何,现在只能看到单卡生产力高低,完全看不出辅助卡的增益效果有多大。
4.收益来源的查看不清晰,像是钓鱼流的收益不在于卡的生产效果,在于卡的特殊效果,但是这个收益看不到。还有希望能查看游戏中每天的收益曲线,这样能够具体看出操作后增加的收益幅度。
5.需要能够一键查看当前所有卡的等级和数量,现在只能自己看,自己数,楼高了操作很不方便。
6.希望能够出一键出售功能,高难度挑战后期丧失和感染者一次出5,6个还要手动一个个卖。
7.希望出现历史记录操作,有时候操作失误牌被丧尸或者感染者搞没了,还记不得具体是什么牌被搞没了,很不方便。
8.希望每个阶段的商店里能够查看自己已经购买的物品,有时候刷了半天找不到,出来看设置才知道自己已经买了。
9.游戏优化做好,现在钓鱼流后期结算一次等3分钟以上才能结算完成,十分卡。
希望制作组加入新的内容:
2.没有一键合成功能,后期人用手点操作太慢了。