姜师对 地下城堡4:骑士与破碎编年史 的评价
按照1和2的去搞,不要抽角色,绝对比3要强。1和2玩得很舒服,3像是吃了一坨。
灯塔服玩了十几天,说一下感受。总体五个字:不氪wnm。英雄抽卡改成了堡1堡2的方式,但是其他氪点变多了而且是强制氪金。逻辑是这样的,等级突破需要材料,材料只能推墓穴,墓穴相当于爬塔。然后墓穴打不过需要升级。直接死循环。另一种解法就是氪金抽秘宝和打造装备,秘宝每日限时礼包30块10抽,武器不氪金的情况下一天收菜大概十几次打造。平民基本上是0.8%的概率等传说装备,想推墓穴基本上得大部分装上传说之后才能推动而且要手动试阵容。理论上只氪月卡的情况下开服1天就可以等收菜。氪三五百那就开服5天左右开始收菜,不氪的情况下得收一两个月才能继续往下推。附一张群友打墓穴的截图。而且不是一两次这种情况是每次突破都这么难打。如果堡3的感觉是吃了一坨,那么堡4相当于给你扔粪坑里了。