一方对 完蛋!我被美女包围了! 的评价
中规中矩吧,几条线都玩通了,就是太俗套有点莫名其妙,对话也说明男主长相一般,而且还欠钱,而女主没铺垫就对男主有好感。最开始一眼就想走李云思这条线,感觉相较于其他的角色是比较合理的一条线,结果emmm未婚夫,最后也没走到一起一言难尽,这是宿命结局吧。
其次就是小鹿和浩浩妈,小鹿挺治愈的,在选了be选项后,小鹿都不同于其他角色,没有对男主说坏话,有那种不染世俗的纯爱感更像是一种邻家妹子的感觉。浩浩妈就不说了,懂得都懂😋
钟甄和沈慧星都是比较经典的人设吧,女强人上司和青梅竹马,觉得太过于梦幻了,现在已经是老东西就对这种比较无感。
郑梓妍第一眼觉得是真好看,但是性格不是很符合胃口,有点疯狂,很多看似大胆的选项往往是加大量好感,而正常的选项反而掉好感,更像是那种无话不谈可以开玩笑的好朋友,结婚还是不行。
游戏总体比想的好,就是人设剧情有点俗套,不过有女主的颜值撑着,还有很多可以优化。对了,tap是删减打码的,有条件可以原版或者Switch的