卖橘子的暴发户 物华弥新 的评价

卖橘子的暴发户
可玩性画面音乐
不推荐
iQOO Neo7 SE
首先祝华子一周年快乐!
作为开服老登,甚至是在国家宝藏时就在关注的老登,来聊两句叭,也希望能多多吸引新人入坑
大体上画风美工是非常棒的,不是拘泥于传统的汉服妆造,而是能将现代与古代进行了融合设计,这点我喜欢。但是,时不时又喜欢抽风,明明原设定很有特色却改了,关键是改得还丑!(点名最近的鹿王本生图)如果作画不会动不动突然崩一下我会更喜欢的:D
音乐:绝赞!战斗bgm爽!页面bgm神!
剧情:可以跳过,跳过了会有文字概括,跳了也不会删奖励,目前故事和文案逐渐成熟了,周年庆故事写得很好,最开始写得比较生硬,一些道理生搬硬套代入感较低,看着像灌鸡汤,纵观所有版本来看,个人比较喜欢的是花朝节、梦回长安、大秦、新年、周年庆这几个版本的故事,如果剧情多多配音就好了
主线更得太慢了!!!昔我专栏也好久没更!!!(我对金瓯的专栏望眼欲穿)
玩法:战棋但是现在看来像拼数值,之前喊充钱充怪物身上,现在收敛了许多,不再对着血条无脑条形码了,可以多来点不一样的机制,但老登已经无所畏惧了,连我这种只追图鉴不追塑造的低氪非酋都能火速通关()对于萌新来说可以找大佬借高塑强力角色,但是我觉得只能借一个太少了,萌新不一定能单通或保住队伍拿全优彩珀,前期错失重要奖励,建议统计全服通关队伍,设定一定等级以下的新人借用队伍通关,这样就会大大减少开荒压力(当年第五章过得我人都麻了)角色职业很好理解,机制上手玩两下就懂了,养成也简单,深造看攻略组各取所需,虽然要武器但是不难获取,词条能刷,刷词条的东西能免费兑换(锁词条的东西有点稀少)中后期不缺好武器
运营挺水的,频频抽风,有种不上心的感觉,是个哑巴社恐,周年庆前瞻直播都用两三视频打发我们,半小时不到下播,又想赚钱,难不成钱主动砸你工作室里?真搞不懂你们怎么想的,次次拉闫老师出来顶排面,活动基本上套模板,从航海那期开始基本上更新当天就抽完池子搬空商店做完一切能做的活动了,玩到现在不缺体力水,版本预热的签到开始囤水加上预先在顿舍囤一千体力,第一天就能刷完所有,导致现在我的资源爆仓
抽卡:爆率较高,容易歪,很标准的欧非守恒,大保底160,资源很容易囤,新人现在抽限定是最适合的,想当强度党xp党图鉴党都可以
日常三分钟下线,我的流程就是进派遣公司一键收取—随便拉个器者等级—用光体力随便打点资源(有扫荡)—征集—完成,下线
总而言之,适合做电子手办柜
物华弥新icon
物华弥新