ccccch对 怪物自动精灵 的评价
大乱斗2v2模式感觉只是简单的两个1v1,没有乱斗的感觉,建议出个新乱斗模式,把两个人阵容拼在一起变成3*4。攻击就变成一回合双攻击,然后加一个选队友功能,战斗开始前可以在几个备选队友中选一个与自己流派能配合的队友,对方的强度也应该把控,太弱的就不要拿来当影子了 。也算对群攻英雄的加强,然后别把六号机器人放进池子,后排也能一回合打两次,同时对这个模式进行一定的平衡性调整,比如给个血量*2的buff,不然都是互秒。
后面如果看可以的话甚至可以3v3,4v4?
升星加的数值跟药剂比起来太少了,商店全是加数值的,多来点特殊装备。
升本应该改成固定两回合升一级,而非固定回合数升到多少级,如果开局用钱升到4本后,那么还需要10个回合升5本,不知道作者有没有发现这里与游戏描述不符,bug还是啥。另外建议增加升本用的钱,现有规则下只能是等三本升6,而改变后可以选择先升本后等自动升6。如果稍微放一两只5,6本的怪到3,4本里面,尽量让玩家在前中期爆兵和憋钱之间做抉择,如果第一次升本从8金币开始,那么再去憋六本,大概率6回合暴毙。总结,让前期兵种更有用些,甚至有个别能用到最后,或者二级怪卖掉5块钱,三级怪卖掉10块钱。
后面如果看可以的话甚至可以3v3,4v4?