带FAL的钟离对 暗区突围 的评价
本人S1牢玩家,S1~S12从未退游,有上千把的对局资历,精通各式地图,理解各类点位,以此为凭证,作以下评价
⛺生存难度:
上手偏难,该游戏讲究“硬核”
1.子弹需要手动压,快捷换弹匣需要放弹挂
2.身体血量四肢化,断肢时有不同的Dbuff,如瞄准不稳,无法跑步等,同时带来的是各类药品,如 止痛药给予镇静效果(短时间免疫断肢带来的Dbuff) 绷带给予修复创口的效果(创口会持续流血 但不致死)
3.没有准星(现版本的辅助准星只能说是半个准星,奔跑时准星消失,且并非指哪打哪)
可玩性极高!!!
1.局内外可改枪(局内可改小部分,局外可改99%)
2.模式多样,如 歼灭 剧情(1.冥河背刺记2.各类特殊行动) 安全区(农场 电台 要塞)伪装 以及最为主要的 战术行动(农场 山谷 北山 电台 要塞 注₁:军港 矿区 现版本已下架 注₂:封锁 强封 不作详解)
3.打法多样,如 猛攻 速攻(护航) 老鼠人 垃圾仔 食尸鬼 以小博大 下图改枪(珍惜物种) 跑刀(其延伸类型不记,如跑手枪 跑雷)等等
非常优秀
在高画质高帧率的情况下,游戏体验/代入感 非常强!!!尤其是现版本(S12)农封的阴雨天,水滴特效优秀
🔖运营服务:
听劝(△洲上市后格外明显)
1.爆率微微上调
2.修恶性BUG速度很快(如非正常的老六点位)
3.反外挂系统升级(狄仁杰在世,扣大分,全部给我扣大分)
4. 现版本(S12)削弱老鼠方(静步耗体力 创口留脚印 老鼠头削弱 静步声纹扩大范围)
5.防抢包/钥匙房/恶性炸队友 全面升级(1.打开组队界面设置后造成助攻 击杀 的队员可优先收包 2.钥匙房开锁人优先拾取45s 3.手雷道具无法伤害队友)
6.举报处罚/反馈速度加快
7.福利加加加加加,现版本(S12)每周可通过完成指定任务来获取 200“装扮券”,装扮券可用来购买部分枪皮/刀(限折刀),可用于抽取“盲盒式军需”(注:刀/衣服无法通过装扮券抽取)
——————S13 火绒 更新简介——————
地图改动:
1.电视台一上二楼新增楼梯,位于停车场后方
2.矿区 疑似 即将回归(军港杳无音讯)
物资变化:
1.所有地图物资相比更加丰富,在局内可查看 高级物资 位置,但是 标有问号的 物资点概率 不刷新
2.新增多种高级容器,且无需解码、“滴滴”(118临时小改)
3.保险模型一波三折,由未来宏观科技风替为现代精细科技风,最后到近代普通铁皮保险优化风
4.新增专产出势力物资的容器
势力变化:
1.电视台“傻白甜”下台,黑金战败——人机大范围替换为白狼(BP清仓大甩卖)
2.S13开始势力币下台,所有势力物资均可与场外购买带入(部分除外)
3.“火绒”上线,大部分势力物资由其采购
武器上新/改动:
1.国产兄弟上台——QBU191射手步 一代天骄 易与HK争天下 T09霰弹枪(单发) 腰射>瞄准 火力>思考🤔,极高的腰射与完美的火力……欧尼酱~
2.二战牢兵专武上台——9A91冲锋枪 使用VSS同款子弹 裸枪像史,满改像吏(都有钱满改了,还用这?)
3.权威机枪独当一面MG3 上台,使用FAL同款权威子弹,裸枪双控如小三,脾气倔 欠调教,满改脚架犹如定海神针,风雨不动安如山(二次更新后双控上调)
4.自动圣b……手枪新成员——P50A 使用P90同款“科恩币”,射速犹如白金之星,198在线教做人
5.S13六套重装指定合作伙伴——屠夫“链锯”上台! 坐拥与生俱来的腰射天赋,麾下是卡莫纳极致穿甲弹 7N37 ,搭配五发之后的绝对稳定,深刻诠释了什么叫做“极致的火力力压群雄,大脑的褶皱顷刻抚平”,什么细节什么操作什么理解,武将不识字!
操作升级:
1.新增“滑铲”,奔跑时点击“下蹲”即可短暂“滑铲”,但实用性不高,史(并非指责117制作不良,这反而是我要夸奖的,非常贴近事实)
2.新增“飞扑”,奔跑时点击“趴下”即可向前“飞扑”约3m,实用性极高,适用于 解直架 突击侧翼,搭配技巧可于电视台二楼下一楼的无伤操作,夯!简直就是夯!
仓库调整:
1.S13开始“扩容箱”下台,更新后购买箱子用的money以点券的形式返还
2.仓库空间“成长化”,可使用科恩币换取仓库空间(前 5L5W 中 5L10W 后 5L15W MAX 5L25W)但S13前的扩容箱在S13后会以“折算”来补偿,具体见赛季后
总之来说,是一款有大好前景的游戏,117也是个优秀的策划,只可惜顶头上司“盲杖出门”
注:如有不当之处,敬请斧正!
不玻璃心,不一味捧 踩!
⛺生存难度:
上手偏难,该游戏讲究“硬核”
1.子弹需要手动压,快捷换弹匣需要放弹挂
可玩性极高!!!
1.局内外可改枪(局内可改小部分,局外可改99%)
非常优秀
🔖运营服务:
听劝(△洲上市后格外明显)
1.爆率微微上调
2.修恶性BUG速度很快(如非正常的老六点位)
3.反外挂系统升级(狄仁杰在世,扣大分,全部给我扣大分)
6.举报处罚/反馈速度加快
——————S13 火绒 更新简介——————
地图改动:
1.电视台一上二楼新增楼梯,位于停车场后方
2.矿区 疑似 即将回归(军港杳无音讯)
物资变化:
4.新增专产出势力物资的容器
势力变化:
3.“火绒”上线,大部分势力物资由其采购
武器上新/改动:
操作升级:
仓库调整:
注:如有不当之处,敬请斧正!
不玻璃心,不一味捧 踩!