依米对 我的花园世界 的评价
作为种花爱好者果断入坑测试服!游戏核心玩法真的超治愈——各式各样的花朵+轻柔的BGM,播种到花朵成长,都做得很用心,看着小花苗晃晃悠悠长大,真的有被治愈到!而且游戏画风也让人爱不释手。
值得点赞的测试版优点:
①操作简单节奏舒适:3秒上手,碎片时间浇浇水就能收获花海 。
②植物细节真实:不同花朵的生长速度、形态都不同,花朵种类众多,而且都很好看。
③无强制社交:适合社恐单机党,如果有喜欢交友的小伙伴,也可以在世界大厅里面发言交友。
④可以摆放花瓶,每种花搭配起来都是不一样的,每种搭配都是十分好看的,还可以选择不同的花瓶,花朵,进行搭配。
测试期小建议:
①广告弹窗略多:希望可以设置一个免广告窗口,但别打断沉浸感
②建筑搭配自由度低:建议可以自定义装饰,现在只有基础建筑,希望可以多出一点建筑,可以让玩家自行摆放,让玩家打造个性化花园。
③引入基因组合玩法,通过搭配不同花卉产生新变种(如玫瑰+百合=「玫合花」)
④花艺市集:玩家可出售多余花朵或道具,用金币/元宝,交易其他道具。
⑤主题场景:可以提供四季花园(如春日樱林/夏日荷塘/秋日枫林/冬日梅园)奇幻主题(如星空温室/魔法药草园)
值得点赞的测试版优点:
测试期小建议: