大雾四起对 凝渊 的评价
千万要活下去啊凝渊!!!
一定要好好打磨剧情啊!!!剧情是最重要的!!!
主角人设好帅,狂气十足的恶人颜也好帅,配音也绝赞好评!软萌莽撞记者和邪恶王牌特工无缝切换简直帅晕……公测时只要保持好这个水平我会拉所有亲友入坑的!
让主角继续帅下去!官方你一定要记得让主角一直帅下去!记住了!所有玩家都是慕强的!主控很菜是会破坏游戏体验的!记住了!一定要让主角一直帅下去!!!
先写到这吧我和手机都快熬不住了……27号发现这款游戏,28号结束测试,什么人间疾苦……
看到长评专门回来补充一下,我对男主控配音很满意!如果有女主控玩家对配音不满意,希望官方为女主控玩家另寻合适的cv,保证女主控玩家的游戏体验。
————不要改男主控配音—————
bug:
1.剧情分享时和卡面分享时会出现两次ID和UID
2.不明原因卡顿无法操作至少30s【然后我直接退出重启了】。问题出现前一切操作正常,看了会公告后点击相册,出现卡顿
3.房间内和家具互动坐下后如果左右移动,角色会卡在家具里无法移动。
4.第二章点击关卡开始图标,语音有重叠。【不确定是全部章节都有这个bug还是怎么样,没时间测了】
建议:
1.猫头鹰语音太奇怪了,还不如直接换成动物语音。
2.自动战斗开启前置关卡较多,没有扫荡,可能会流失一部分玩家,建议降低自动战斗开启前置要求。
【没有扫荡可能会延长用户在线时长,增加粘性,但一般来讲……都2025年了,需要较长在线时间的新的抽卡手游都不是很有存活希望。所以是否加入扫荡请制作组自行考量吧。】
3.剧情中需要做出选择时没有容错,如果同一段剧情里出现多个问题,玩家试错成本会大大提升,对强迫症玩家不是很友好,建议改进一下,增加回档什么的。
4.房间家具没有旋转选项,搭配起来可能比较无趣,如果制作组不愿意增加成本给旧家具制作侧面图的话,建议新家具里增加侧面家具或者背面家具。
5.建议增加组队页面长按卡面可进入卡牌养成页面。
6.竖屏游戏退出选项总是在左下角,操作起来总觉得不太方便,建议调整一下退出选项位置。【竖屏游戏都是左手握着手机右手点击屏幕,左下角屏幕很少被点击到,使用起来特别难受】
7.建议房间页面公寓和安全屋内主控小人的服饰做出区分,紫外套条纹衬衫是特工主控固定服饰,白衬衫是记者主控固定服饰,剧情里就分得很清楚。
8.建议剧情里加入暂停和0.5倍速选项,剧情演出是自动的,玩家想分享剧情时不太方便。
一定要好好打磨剧情啊!!!剧情是最重要的!!!
————不要改男主控配音—————
bug:
1.剧情分享时和卡面分享时会出现两次ID和UID
建议:
1.猫头鹰语音太奇怪了,还不如直接换成动物语音。
5.建议增加组队页面长按卡面可进入卡牌养成页面。