真逊之土对 Twirdora 的评价
作为进阶音游,从不会四指到能用,之后搓盘子把技巧搞到位了,由于是手机就回去找鸽子练,再回这把最后的技巧整熟了,只剩新难和探索没试。
🎼谱面设计:
六边形两条线,来线挪开边之类挺考验时机把握,某些线就要硬拉了,调界面做到适中也有些难,能到十五去混压就基本可行,有些做的还算精致,练成谱的另说。
🎵曲库:
大部分是放松或老歌,也有bpm420的一些狠活,质量上往后基本算高又稳,类型含量算小型总曲库,应该没19世纪的老歌,挑选的基本算纪念品类型,没多少水分。
低难差距不说了,十三能改十四算看到希望,深色背景当高难提示可以,右下SADR高难标志可以,找到这些才发现定数是从十四起不稳的,愚人节谱大部分是这难度,当作没问题似乎也行,某曲对调界面有帮助还看糕手去写。
手机屏快废了,转线老失灵到点击都失控,成绩刷高还真有些累,这些图除了对调界面有帮助外勉强能看,要算晒成绩我还没把 哀い龙 到P给发出来,顺序:大小、流速、延迟。
🎼谱面设计:
🎵曲库: