我要打瓦!对 全面憨憨战争模拟器 的评价
在挺久之前,我就一直希望玩到全面战争模拟器,但是苦于电脑设备太垃圾,并且也没有那么多钱去买,所以说一直也没有实现,后来渐渐的就忘了
直到我又在哔哩哔哩刷到了心动发出了有关的视频,上面写着手游版即将上架,所以我就预约一下,从二三年预约,最近也是终于开始售卖了,我也是立刻买来玩了,那我们就大概来说说吧
游戏的可玩性还是整体不错的,拥有不少的兵种,还拥有各种各样的隐藏兵种,光倒腾这些就够玩一阵子,同时,游戏里边也有不少的模组,而且会经常更新,因此,这个游戏够你玩好长时间
音乐,我个人认为比较一般,基本上都挺平淡的,但是画面倒非常有意思,一说到战争,人们大多数想到的都是严肃的,残酷的,但是这游戏里边是真的严肃残酷不了一点,看着那些人物沙雕的姿势,我偶尔真的会笑
游戏的优化,在初期来讲做的还可以,但我个人认为,还需要再继续优化,部分机型仍然会出现闪退,设备较差的还是会出现发烫,卡顿
购买建议:
12元相比于原版来讲,已经非常的便宜了,而且内容也没有多大差别,像这种的游戏,如果你的经济能力足够,你为什么不拿来玩一玩呢?
总结
游戏整体来讲还是比较不错的,整体来讲,还是物超所值的,所以我还是比较建议购买的
购买建议:
总结