伯牙绝弦对 大梦道心录 的评价
🔖运营服务:节假日一般会送自动挂机的东西或者免广告的卡,可以自己选择。所以这个时候入坑还是不错的。平时经常也会有抽奖送免广告的卡,运气好的话,也不用自己买。游戏里也有概率能活动挂机的东西和月卡。游戏每次更新或者修复也会有补偿。平时也会有一些送东西的活动和小礼包。福利还是可以的。微信的客服在我看来的话,回复问题还是挺积极的,这对一个游戏来说,是比较难得的。
🕹️耐玩度:游戏的玩法还是挺丰富的。随着等级的提高,解锁的玩法会越来越多。可以培养妖兽提升自己的属性,让主线变的更轻松。也可以通过炼丹来短暂提升自己的战力,来尝试自己一直过不去的BOSS。还有装备打造、熔炼、强化、淬炼来提升自己的战力。这都是玩家的目标。还有仙盟和宗门试炼的玩法。还有许许多多的副本。没有强制PVP,主线任务是游戏的主流玩法。所以没有PVP的焦虑。平时任务做的倦了,还可以看看频道里大佬们的聊天。许多信息还是很有用的,能少走很多弯路。
💎资源获取:所有的资源基本都可以白嫖到,游戏里不定时也会有大佬送的东西。可以免费获得。理论上来说,只要你玩的够久,就可以和大佬一个水平