你这游戏一坨什么啊对 时空中的绘旅人 的评价
突然发现我这个共度时间也算权威了,评个价吧。
不知道啊,上线两分钟过完就不知道干嘛了但是这点挺好的,很轻松,由衷兼职的感觉,比别的游戏的上班感好多了,不过可以理解因为我一堆卡牌剧情没看了。
没什么陪伴感,除了去年白情挺甜的其他的活动也是一般般,,,
恋爱感也一般,主线在出生入死大部分时间只有深厚的革命友谊,还是叶塞冕下结局就是回时空罅隙找他的时候最有恋爱感,其他的都是:还处吗?你干嘛去?/一边去,那你这样我也只好这样了。
还有叶老师,真是,嗐,之前是白月光级别的,别的不说业务这方面真是,嗐。
这个文本量真是量大管饱,但是(大部分时间)老师我们家罗夏怎么越来越丑了,老师我们家路辰不是这个色吧,老师我们家叶老师呢,老师我们家司岚呢?我记得司岚不是高颅顶小女孩来着,老师我们家艾因…诶艾因好像没大问题,强度卡和剧情都可圈可点,不愧是最贵的男人。
但是现在人设和配色太统一了,都是一个王,一个搞革//命,一个基本查无此人,一个试图囚禁,一个自我牺牲。反正大家轮着当boss谁也不差谁。希望hlr能给大家展示更多可能性吧。
没什么陪伴感,除了去年白情挺甜的其他的活动也是一般般,,,