cf 代号砰砰 的评价

cf
2025/5/3
Oppo A36
!!!本人仅发表个人观点,我是从20年开始玩女性向游戏,并且现在连续接触了市面上大部分国乙+女性向
1.请制作组提前确定好自己是女性向还是乙游,女性向包含的范围非常非常广,bggb都有可能,就算你包含腐我也能接受,顶多就是不看哈,但是乙游就不一样了,一定一定要确认好,因为实在是吵累了,本人还是希望bg>gb,不过在填写调查问卷的时候我就感觉很舒服,用户的年龄段以及喜欢的类型都有,真的非常非常喜欢!
2.从pv里面就能看出来,砰砰的画风是很不错的,人物特点也很鲜明,所以我还是非常非常希望砰砰能一直保持初心,不要一碗水端不平,真的求求了,本人一般都是all推加上有点收集癖,所以会持续氪金,几乎玩一个游戏我氪一个游戏我还是为爱买单那种,所以就算全世界都与你为敌,只要你不干任何碰我雷区的我都会站你身后(抽烟)
3.最主要的就是世界线+文案一定一定要好!!本人除了看脸就是喜欢看文案,还是希望能让我在接触游戏之后能够一直说“文案组上大分”这种,阿里嘎多
4.如果是抽卡类型的,还是想请求砰砰能把概率上调一部分,哪怕是保底也不要歪的太离谱(本人在隔壁世界之外深有体会,从开服到今年四月初实在受不了了退游了),或者是说把获取抽卡资源的方法拓宽,本人是很愿意为爱买单的,但是已经磋磨掉我的兴趣的我真的会经过深思后选择要不要退游
5.最好最好能让女主个性更鲜明一点,结合pv可以看出女主是那种大女主类型,并且应该会有一点强势在,这个必须点名表扬,我真的很喜欢这种,所以请求砰砰不要突然让女主化身娇妻文学
6.内部问题,砰砰一定就是要注意不要让男生来着手最重要的东西,比如说文案啊这种,我真的受不了(隔壁代号鸢和小别墅就真的给我干破防了)我一直坚信女人才更清楚女人喜欢什么,所以说还是要注意一下,游戏rn这种事我经历太多了,所以真的不想再多经历一次(沧桑)
7.游戏从pv中看出是回合制,我感觉这是个很新颖的一个方式,因为现在游戏真的很少回合制,难度较大,做得好的话是很吃香的,但是还是希望有一键跳过哈,我是个急性子
宝们现在还不能玩,现在才刚预约,截止到5.8是招募内测玩家,正式开服还要一段时间
另外,本人是杂食,什么都吃,但是我只个人建议bg多,并没有排斥gb,bl,gl任何一个的意思
其他的暂时没有想到,非常感谢各位看完,祝砰砰能顺利开服