blind对 杖剑传说 的评价
星星代表我的心。
太好玩了,都来玩吧。
遥遥领先同行的画面表现力,Q版萌系风格符合现在主流审美。非凡的音乐伴奏,恰到好处,绕梁三日,让本就有趣的冒险更加趣味横生。
总结:小程序美术风格,没特点。
音乐,谁开音乐玩。
2个基础职业,四个进阶分支,多达百款的炫酷技能。职业平衡爆赞,法师,战士各有优劣,进阶后,输出辅助承伤玩法多样。
自走机制+灵活搭配组成多样bd,让你推图无忧不卡图,战力噌噌升,日常副本boss更是随便拿捏,人人都可以当大佬。
金色装备,奇迹遗物,金色宠物获取便捷,特技丰富,撘配随心,组成游戏策略性的基石。
总结:当然,我上面说的是氪佬的可玩性。
什么,你要平民的可玩性?乖乖被踩头就完了。
🔖运营服务:
福利爆炸,同行望尘莫及。七天活动+七天登录豪送百抽,高星技能,奇迹遗物和金色宠物通通可以抽取。
地图资源丰富,轻松获取,让玩家养成无忧,助力轻松转职登顶排行榜。
总结:福利给的多,但有的是方法让你吐出来,转职要技能等级,技能靠抽取,送的抽完才能转职,♻️。。
什么?这么好玩的游戏,能有什么缺点。
保持内测品质,公测直接加冕。
无敌!
总结:一坨构思
太好玩了,都来玩吧。
总结:小程序美术风格,没特点。
音乐,谁开音乐玩。
总结:当然,我上面说的是氪佬的可玩性。
什么,你要平民的可玩性?乖乖被踩头就完了。
🔖运营服务:
什么?这么好玩的游戏,能有什么缺点。
保持内测品质,公测直接加冕。
无敌!
总结:一坨构思