herolaplace 异象回声 的评价

herolaplace
2025/5/2
不推荐
Android 设备
夸不下嘴。不怪谈也不战棋,异象回响是一部低成本入门级悬疑惊悚片,门口零零散散摆了电子小周边。
“放十年前肯定火”,这都2025年了,这不是好话了,不是信息闭塞的年代了,这句话是放在2015年说是夸奖,因为05年高铁还没通呢,地球村还2G网络呢,放2025年还听到就得反思了。
鼓励机制莫名其妙,为什么要搞五回合三星?你们不是做过单机么?一个战旗只鼓励玩家走怪脸上和怪爆了?各种职业设计的也是啤用没有,盾更是0作用,敌人被设计的假人一样,只有堆血量和攻击力,一点策略没有纯拖时间恶心人。
敌人特性,攻击选择,移动路径也不清晰,视觉上也是不清晰,boss设计太烂了,设计不明白找几个好评的游戏照抄算了,战棋设计难谁都知道,抄点也不可能有人骂你,甚至玩手游的可能都没人发现。角色技能和机制也是毫无想象力,纯纯庸人自扰。招程序不会是现在的程序写不出来什么特别的机制吧?
因为搞新怪谈地图,掩体要遵守一定现实摆放逻辑,然后核心玩法又是你这个掩体,结果就是自己把自己地图设计的一坨。
敌人和地图设计的太一般偏差,角色还弄成现在这局面,还搁这招美术呢,我看是纯放弃了。而且这被人夸的美术看来一周年没到也是没存货了,不然不能放官方动态里招人。
当年圣女战旗的毛病一样没改全留下来,甚至还变本加厉了,当自己是蔡徐坤,steam差评都是小黑子呢。
感兴趣的自己去steam翻翻就懂了。
剧情也真谈不上优秀,就中规中矩,“新怪谈”剧情在市场上少,不代表你做了就是好,最主要你这剧情不披着“新怪谈”的皮,把动机换成黑帮械斗或者村头哥布林都完全没违和,所谓异象回响新怪谈就是在可有可无的地方,塞一点新怪谈名词和场景描写,然后角色出来聊下天展示一下人设,一点没看出来“新怪谈”。
角色设计没问题,但表现力不足,早就不是十年前玩家抱个小手机花四五个小时研究人物关系自己脑内小剧场的年代了。
不知道怎么想的,“我们是有自己考量的,我们是慢慢留住玩家的类型”,你这慢热不应该是靠玩法深度么?剧情和那破饰品不该是你开服前早准备好的东西么,核心玩法也不行也不更新啊,开服快一年都干嘛了?就开会讨论“先放出人气高的角色”了?真没看出考量啥了,你真考量了你把开发计划说出来啊?根本没有的东西,一个“考量”就给玩家打发了。
这游戏往后最好情况也就是和现在一个样,给移动假人堆血量和攻击力,然后卖点数值高的角色上去对对碰,氪佬只可能被背刺,缺钱的时候就会出机制特别强的角色,氪佬不想氪了再爆一波美术卖给零氪微氪的玩家,然后剧情出现疲软接着就私密马赛了。不爆改不可能成为一个好游戏。
这战棋玩着和五子棋差不多,我看论坛以前有人说像少前2,我都不好意思提,真的策略性连少前2都不如,少前2纯纯路边野🐶水平。
这游戏现在情况就是纯卖风格化,人设,和饰品,一个战旗游戏打了个“二游”旗号,纯靠卖情绪价值“长线运营”,多讽刺。