无伤 1m 杖剑传说 的评价

无伤         1m
19 小时前
Realme真我Neo7
非常好玩,不坑穷鬼,只坑手贱氪金大佬。
怎么说呢,如果你准备了十来万玩,那你可以玩得很爽。如果你只准备了几万,你还得看十万的什么心情和不和你一队。如果你连一万都没有准备?那你准备好赤石了吗?
如果你准备好赤石的话,那可真是选对游戏了,这可是一款每天被官方喂石的游戏,各种活动都会出现bug,活动规则也会修改,不仅卡你地图开放(前面的区域xxxxx),还会卡你副本战力(啊对的,不氪金你玩什么啊?),甚至会卡你副本开放时间(啊对的,你氪什么啊?氪金了也要等我们平民玩家到了才能打!)
强烈建议社畜玩家来玩我们执杖传说啊,自从玩了这游戏,每天被官方喂石超开心的,这一天班下来受的气都感觉没什么压力。就连那魔鬼上司提的离谱过分要求,都变得像是可爱女友在撒娇一般,简直是赤石大王不得不品的一款氪金数值游戏。我们没有技巧,全看氪条!
你在玩一个小程序签到发20晨星但抽奖要100晨星的游戏(2025.4.29)
同行纸飞机活动警告(2025.5.1新典)
你在玩一个公告会延期的游戏(2025.5.7新典)
先来说说几点,
1、宠物池最高是奇迹品质,但保底只有传说品质(奇迹之下),想出奇迹要800抽随机出的,或者赌1%欧皇,或者通过探索(概率)出黑商(概率)卖奇迹宠物(概率)一整只。啊对的宠物也是有碎片的,一共要两只奇迹才能让宠物进化,开启实体化技能。顺便说一下宠物16块钱一抽嗷。保底1w3r,也就是欧皇叫一下就是1w3的氪度,你不出货就…
2、遗物池最高也是奇迹品质,但是很贴心分开四个池子四个品质四个概率让你抽。有保底但也是随机出,没有自选,上一测有“定向选择道具”,这一测也是直接删除,包括原本pvp内容里,挑战赛排名前20,会送自选遗物,这一测是直接删了送票,意思就是“想白嫖全齐?抽去吧”
3、技能池最高只有传说品质,但你可以通过碎片升级为奇迹品质5星,神话品质7星,不朽品质10星。这里的一星就是一级嗷,变成下一个品质以后从0开始攒。你就抽吧,一抽一个不吱声。为啥?因为池子里全是3个碎片,90个碎片才能合成一个传说技能。
4、料理,大概是挺多人关心的地方。没错,这就是我们传统网文小说主角吃药变强的途径,我们杖剑也不例外。首先做菜嘛,先从收集菜谱开始,菜谱是每日委托(随机给,不能刷新)随机给的,然后制作素材是地图随机刷的,采集到的素材品质也是随机的(蓝紫橙),最后每天还有采集次数上限。
说到这里大家应该会想,那能不能买?来了,最核心的经济系统来了。
5、万众期待的交易所系统!你可以在里面购买其他玩家打副本掉落的“装备”,地图上拾取的“素材”,每日委托获得的“食谱”,甚至是做出来的成品“料理”。好像很好的样子?对的,里面所有东西都需要氪金货币才能交易,就是充值的货币,而不是你抽奖、日常消耗用的钻石。
这里估计有人觉得只要平民玩家出货卖掉就有钱了?
不好意思,官方也想到了,所以加入了高达20%的手续费!接着还不够,氪佬用氪金货币购买,你到手的是普通货币,钻石。对的,就是你不氪金就别想在交易所买东西,你就是个给氪佬打工的臭底边。
如果上面这五点,你都喜欢,那放心来玩杖剑传说吧!毕竟每天都有不一样的bug,问就是“在修了在修了”
————————————————————
没想到吧!我们赛季玩法奖励和pvp挂钩!pvp玩法又和氪金条挂钩!说白了,白嫖你拿完奖励是不存在的。
“关于赛季的玩法我们还要修改,近段时间已经安排工作人员加班加点做了”你说得对,但是今天早上说5.29公测,意思半成品就拿出来给大伙玩,喂石的来了(2025.5.10新典)