手机用户99060053对 王者荣耀 的评价
昨天退游来tap上重新找个游戏玩刚好刷到你了那么也就来评价一下为什么会退游。我自己历史巅峰2100,有个小国标,万战以上有5个,排位最高80星,平时基本上都是单排主玩辅助打野还有对抗。
1.现在农对单排玩家并不算友好,当然其实一直以来都不友好,其实我一直搞不懂为什么单排总是遇到双排或者三排,就不能单排玩家对单排玩家,多排匹配多排玩家吗,单排上分除非实力过硬,不然打排位真的很艰难(至于为什么艰难下面会说)
2.这个赛季其实平衡做的很差,不,其实平衡一直做的都很差。我玩的英雄没什么超标的,打野云樱,云中君,李元芳,辅助的话看阵容,不过多数时候喜欢玩刘禅和廉颇。上单喜欢玩亚瑟,项羽,哪吒,反正都是不咋配上桌吃饭的英雄。直接开团吧大小哈基米,黄香蕉,女娲,马超,少司缘,空空儿这些扫码英雄已经非常明显的超标英雄为什么还一直不调整,为什么一些明明很弱的英雄非要搞平调,而不是纯加强,不明白,真的不明白。至于装备调整我不说了,我理解不够。
3.我不知道现在策划是有日活业绩还是怎么的,非要搞一套强行提高日活的那b礼册,每天就非要玩家上线搞两把,不像以前你一天打了可能一周都不用打了,然后最后开出来的东西可能还不如你的意,虽然说奖励可能稍微提了一点(开出来一堆垃圾)但是真的我就不明白为什么很多不好的东西你不去调整,非要整些花活。
4.重点来了,咱们农的非常非常优秀的匹配机制。上个月10多号两天从打野1200干到了1850,微区打野巅峰5000名。然后打排位,60多把排位还在星耀二徘徊(定段就是星耀二)给我整笑了,而且还经常出现被对面当成人机打的情况,给我越打越好笑,队友根本不像人。然后出去一看,除了自己,队友最高6000,甚至还有那种打了几千把最高5000分的,然后一看对面,哇,好多小国标,好多万战。最后的最后,是从4月30到昨天下午,刚好开黑节有排位加星卡,打了应该是50多把,最后打到了20星但是胜率其实依旧只有50%,都是牌子加的星星。
排位其实很早之前基本上就是用来放松的,然后打点表现分以及和朋友一起玩,结果现在这么一改,前面和朋友打的时候被对面按着打,打的很累,很不想打,我那b账号还没人家那种最高5,6000分的账号游戏体验好,那我花了那么多时间打段数,打巅峰分的意义在哪呢,不明白,真的不明白。言尽于此,也还是一样,如果还有再玩的那天,希望这游戏越做越好吧。