ht对 女神异闻录:夜幕魅影 的评价
虽然只玩了几天,评价估计后面还会改。
不太推荐入坑啊,除非说你喜欢p,因为这游戏还是有难蚌的五件套+词条系统,还得去抽专武
首先感觉人物配队的立绘和ui有种廉价味啊,不过对话立绘蛮好看的。
老是断联。。。明明玩其他游戏相同网络都没这种情况
面具来个搜索啊,找半天找不到。。
主角们是怪盗团对吧?走相同路线有点撞还是小问题,第1章的剧情挺一般的,甚至有点偏下,第2章。。。。从地图上没体会到有什么怪盗的感觉,一直在跑图破解机关,地图上有些小东西,我想说了,怪盗怎么还会被一个只有腿那么高的石头建模给挡住,找其他路来走啊!现在剧情还没过完,感觉第3章还行。
邀请好友联机大富翁的功能什么时候出啊?急死我了,能不能搞成可以和朋友开房剩下的空位ai替补,也可以拉队一起匹配打欢乐模式这样,好想和朋友一起搓牌一起拿奖励
还有大富翁 Ai角色能不能自选,那么多角色想要随机刷成自己想要的很难好吧
还有多出角色形象打牌选择,你就不能改成每个角色coop攻略到15级或者17级,20可以有吗,没有coop的可以去商店里面买
白鸟好感剧情什么时候出,我还蛮喜欢白鸟的,很礼貌的一个人
老是断联。。。明明玩其他游戏相同网络都没这种情况
面具来个搜索啊,找半天找不到。。
白鸟好感剧情什么时候出,我还蛮喜欢白鸟的,很礼貌的一个人