自由之翼对 魔之谷 的评价
别被ch骗了,这游戏不氪年卡388根本毫无游戏体验,所以不氪年卡的玩家不用玩了。我喜欢玩主要是因为可以交易,刷年卡每天可以领200砖石,积赞起来可以买宠物合,也可以把砖石卖给别人,我大概冲四千rmb,买卖砖石大概回了一半血,总的来说亏大于赚,主要是玩个游戏体验。
另外说一点,ch贼小气,无论过节还是大更新,送的福利可以说是一坨屎,是至今我见过的最小气的ch。
还有一点,这游戏没有绝对的无敌阵容,因为你如果无敌,ch就会平衡游戏技能,简单点说就是削弱,各种改动,反正就是不让你无敌。算是这游戏的一大特色。
最后说一下食物链玩到95级,才算是对这个游戏有所了解,因为这个游戏里面的技能搭配套路很多,自由度很高。当然宠物需要合成,概率很低,目前没几个宠是可以直接拿来PK用的。
最后我总结了一下,个人喜欢玩是因为这个游戏可以交易,其次是玩法。