博博家的橙 代号杀 的评价

博博家的橙
5 天前
可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
如果只是把代号杀当成某个游戏的替代品,那最后的结局可能让你意想不到!别问我怎么知道的😂😂😂接下来就是我的心路历程!
说实话,这款游戏是朋友介绍我入坑的,一开始我不屑一顾,但是听到目前不删档且武将免费,还是没忍住下载tap,预约了游戏,注册了账号,开启了游戏。
刚进去游戏界面,那熟悉的杀闪桃映入我的眼帘,我的内心是一阵优越感,毕竟这些我可是玩过多年时间,这不是大学生去打宝宝场,随便虐菜嘛!可当我真正玩了几把对局之后,我发现😂对不起,是我说话太大声了。
武器是能多上的,酒是能连续喝的,牢人是50%记录的,马匹是带特殊技能的,武将技能是颠覆我想象的😆20把下来胜率还不到50%。于是我乖乖去玩武侯讲武了解技能属性手牌运用去了,顺便捞点免费武将和碎银去。。
话说回来,这游戏的模式目前还不是很多,就也5个,其中竞技模式最受我喜欢。像楚汉争霸,2V2的玩法,楚汉两队配合默契就能打出精彩的组合技,让人拍手叫绝。还有蜀汉忠义的困吧,1个先主、2个忠臣、4个反贼,这是大家熟悉的身份。其中不一样的是黄巾,这个身份可就新奇了,它的胜利条件是消灭所有非黄巾角色,且对一名非主公身边的其他角色累计造成3次伤害,对方身份牌就会变成黄巾,这特点简直像病毒一样,传播力超强,我觉得超级有意思😘😘😘给策划加鸡腿!
再来说说这游戏里的主公,和以往大不相同。先主要消灭其他阵营,阵亡后游戏接着有新变化,其他角色能继承主公身份。而且根据不同选择,局面会大不相同,反贼可能要保护后主,也可能要消灭他们,充满变数。
最让我惊艳的是自定义模式,这是应该算是这游戏的主推玩法了。光主公就有4种选择,上将、禁军等各种身份丰富多样,让人玩得超级过瘾。
新出的pve模式也不错😆要不考虑出个1v1模式吧,希望后续能多多出不同模式玩法!
另外,游戏中的图案设计十分精美,每一个武将角色也是全新的,不仅有三国还有秦汉等历史朝代武将。立绘说实话有点差强人意,但是立绘的线稿很不错,要不烙饼考虑花点钱请美术生来帮你们上色吧😂😂😂我觉得重新上色,保留现有的感觉,出来的立绘应该不错。
最后,在我看来这游戏可以说是一个很好的平替游戏了。毕竟才刚起步,有很多不好的地方,但是至少它不花钱,玩起来不累,我玩了20多天了,早上了大将军了。武将也基本集齐了,有这些,还要什么自行车呢!只要能打得畅快、玩得开心、容错率高,我就觉得值得我继续玩下去😆
希望游戏能一直这样走惠民路线下去,策划能一直听劝😘😘