是橘子君吖对 境·界 刀鸣 的评价
玩下来给官方提几个需要改的主要方向
1.抽卡系统:
·不要搞混池,角色和刻印分开抽
·抽刻印专武不是不行,但是泛用刻印得多一点,不能一个ssr除了专属技能就啥也不是了
2.养成优化:
·多给点体力刷材料,上限太低了,随着等级提升上限可以再多给点
·提高材料掉率
·平衡角色强度,有的金角色弱得跟紫角色似的
玩法内容:
·多增加点玩法,这里推荐一下肉鸽玩法(
·社交联机玩法早点上限吧,好歹也是个联网游戏,测试玩着跟单机游戏一样,想和死神粉一起吹比
·多来点活动
3技术优化:
·改善中端机游戏流畅度
·优化战斗AI,这个索敌问题很大,经常不能随着心来打自己想打的怪,很难受
4美术音效:
·建模质量有待进步,之前的双开门露琪亚马上改了看起来还不错,希望一直有这个态度
·增强打击感反馈,音效真的有点差说实话。。。
·清晰的配音!!!!加重点!!!!不想听全损音质的配音!!!
结语:
这些问题官方一定一定要听我们玩家的意见,要是不改,公测必凉。现在市面上死神能玩的就那么一个要是做得不好很可惜,作为情怀党还是可以给这个游戏80分,但我们不会因为是死神游戏就一直那么宽容,该改的还是要改。 不要一意孤行😌😌希望这款游戏更上一层楼!!
1.抽卡系统:
·多来点活动
3技术优化:
·改善中端机游戏流畅度
4美术音效:
·增强打击感反馈,音效真的有点差说实话。。。
结语: