猛喵下山对 崩坏:星穹铁道 的评价
游戏总体挺好的,本人微氪玩家,感觉肝度适中(顶多刚入坑时肝多点,毕竟角色都没养任务都没做,后期每天做个日活就行了)
崩铁画风音乐剧情角色都比较戳我,推主线遇到打不过的可以开休闲模式,角色的话我是纯xp抽卡,不强求深渊满星,虽然一般不摆烂就能打的差不多,新手的话就不要强求深渊了,先养好手里的角色最重要(可以在米游社或B站找攻略养,强推米游社,米家官方社区,交流环境很好,不会有黑子水军营销号群魔乱舞)
而且我是剧情党喜欢看剧情,崩铁的剧情在二游里还是很不错的,角色塑造也非常好,可以让人轻松喜欢上一个角色,官方发的PV之类的也很好看ദ്ദി˶˃ ᵕ ˂ )✧
最后每个人适合的游戏都不一样,可以玩玩试试,玩不惯退坑就行,不过米家的游戏想玩好的话都需要投入时间精力情感来养号,我是日常为爱发电,喜欢的角色太多了ദ്ദി˶>𖥦<)✧