李明明对 荒野起源 的评价
提几个优化点:
1 商城买东西,要过几分钟去邮箱领,这个我不明白为啥,赶紧要改掉,体验太差了
2 家园箱子容量太小,且帕鲁存东西放哪个箱子也是纯看心情。不行就做个箱子物品类型打标,再不行就学一下隔壁帕利亚,箱子只增加存储量最大值,所有箱子打开都是看到所有的物品
3 不知道是不是设定如此,作为一个家园档,我无法足不出户就能实现大部分的资源闭环。至少我觉得我只需要关注某些资源的出门获取,其他资源就可以通过转换进行闭环啊。但是现在不是这样的,比如一个萝卜种子,采摘野外的有几率给一个,回去种出来很大几率不给种子。这就导致我没萝卜了我还得去森林采摘野外萝卜。更难受的是,二测萝卜全地图就不到20颗。紫色食材上来就要4个萝卜干(萝卜通过烤箱一比一获取)。萝卜只是一个例子,蘑菇也是如此
4 钓鱼玩法不吸引人,建议加入更多的钓鱼玩法,比如可以钓上来珍贵的家具等等。目前钓上来的所有鱼,都只有一个结果:做成烤鱼片,然后合成食物
5 另外就是批量制作方面,可以考虑加入概率double。而不是做100个结果就只有干巴巴的100个