抱一抱空气对 我的休闲时光 的评价
怎么说呢 玩了也半年了 可以说一下客观性的观点
1.在我知道这个游戏的时候其实是刷视频看见了,我玩是因为不想打王者再红温了,毕竟这是个休闲游戏,上班累了放松一下也可以
2.既然都说到了是休闲游戏,那肯定是休闲的时候玩,也只是个算不上小也不是特别大的游戏,最近的更新也越来越好了,如果这是个大规模游戏那肯定就不一样了
3.然后就是个人观点
刚开始玩确实挺好玩 现在也挺喜欢的 就是有点肝 但是不是所有人都很有耐心的 这个看个人接受程度
再来说说做咖啡 这个小游戏本来就是一个合成游戏 如果有了一键合成那合成中间的乐趣就没了 然后官方现在也改了(只针对性说现在的 2025.5.5)比较好合成 不能说踩一捧一 因为我玩过很多小游戏合成都是这样的
关于氪金 基本上很多游戏都是有氪金的 但是这是个装修小游戏就不要求有多好了 氪金玩家(像我这种)愿意氪金就氪 也有喜欢的不喜欢的 不氪金的也可以 毕竟不氪金家具好看的也有很多 这个氪金的选择在于个人 毕竟是个人都要吃饭 前提是要吃得起饭 人为财死鸟为食亡(在这里说一下其他游戏 我也是王者玩家,作为一个玩家,那就是一边骂骂咧咧一边氪金到了无双v10)王者就是个让人又爱又恨的游戏,尽管有人说氪金 但是还是心甘情愿抽皮肤的 氪金在这上都差不多
这里说一下关于房子和人物 这个游戏什么时候开服我也没了解过 时间算不上久 有问题也会慢慢改 还是那句话 只是个休闲游戏要求也不要太高 吐槽王者是改的越来越烂了 房型挺多的 还是不错的 人物衣服也都挺好看的 也有免费的都很好看 不氪金玩家可以考虑考虑 氪金衣服更多一点 都是12~80r左右
4.到这里我说一下关于差评的,也相当于吐槽了,有套间的时候出的活动可以得到的设计稿有点少,还有那个甜蜜对对碰 这个我是真的想吐槽 能不能点一下然后自己消除,还要我拖过去 我拖过去就浪费我一秒钟😅现在也有很多在努力优化中 我希望这个可以改一下 还有就是花盆能不能不要买一个就没了?改成可以买两三个的那种 种花有点麻烦
其次就是宠物出游 十多二十次带回来一个东西 有时候二十次都没有 顺便应该加一个提醒的去哪个地方出游会得到什么东西 不然什么东西都不知道 还有就是宠物升级的那个书 真的很麻烦 升级真的很慢 建议把每一个都改成每一天可以买 高级的一天一本也行啊!我是真的让宠物出游肝死我了😅
还有二手市场收快递能不能也可以属于加速券?有时候11点多才想起来做任务,结果这个快递这么慢
还有钓鱼的时候 我用的高级鱼杆都钓不到多少个深海鱼 特别是那个用来做浴缸 20次钓上来一两次有时候都没有 用高级杆还钓不到多少深海鱼 能不能把概率加大一点啊,回答我!😅
其次就是建议这些鱼可以合成的家具多几个类型 每次一些不想要的家具多出来这么多鱼然后用到家园里面 有一些家具是真的不好看还用不上
还有那个做饭的 能不能把别人要的套餐那个没有的菜你点进去然后提醒你这个菜没有你直接就直接做的 还有点菜单里去找那个菜再做 还有那些肉类获取的真的很少 就不能多一个进货的吗 这是个休闲游戏 时间也不多 后面基本上我看都是用五花肉比较多还有鸡蛋牛腩之类的 五花肉的时间又长 然后呢。套餐又要这么多肉菜 真的很麻烦 对不氪金的来说更麻烦 这么长时间才两个菜
这个家园没什么好说的 我是自己弄的家园 有一些根本就不会去贡献什么的 就是真的挺占地方的 然后也有贡献很多把人踢出去的 对我来说无所谓 我就自己做家园了 然后不用申请直接进的 现在还好 建议家园这个就是 把人踢出去要园主给赔偿再把人踢出去的 真的贡献很多又被踢了的🙃(把我贡献的还给我啊啊啊啊)
还有那个投稿 有时候忘了 这一个星期的奖励就没了 建议出一个可以补的
5.人物动作能不能多一点,还有人物为什么不能坐背面沙发椅子??友情商店为什么不能刷新,等一天然后又不是自己要的很麻烦(建议等级升级下面补上友情商店会开启的东西)
把双人空间的次数多几个 三个太少了 要么就添加自己花金币或者蜗壳币解锁位置的
6.整理花架奖励少,还浪费时间多
总结:有耐心的可以玩,喜欢氪金的可以玩,休息时间玩一下是比较可以的,东西有一些都挺好看的,不推荐的点在我说的差评里还有bug多,虽然官方后面会改,但是bug是真的多
3.然后就是个人观点
6.整理花架奖励少,还浪费时间多