等我看看对 境·界 刀鸣 的评价
测试爆肝完,来写个长评吧,这死神IP的游戏在我看来还是比较合格的产品,但目前还谈不上优秀,有很多典型的问题
先说值得肯定的方面
1.核心战斗系统:技能衔接流畅度达到动作手游平均线以上,封灭弹反等特色机制增加了操作维度,不同角色攻击模组差异化明显,不只是动作,攻击模式也都不一样,这点跟市面上很多其他现存游戏比都是比较优秀的
2.IP还原到位:关键剧情战役的3D重制充满诚意,角色的描述、技能也很贴原作找不出什么毛病
3.界面美术很好看:UI很贴死神的感觉,98式的潮流美学体现的淋漓尽致,总之就是帅啊!
·亟待改进的问题
1.卡池设计不合理:刻印角色混池,且保底过高,每一抽也不便宜,7+7+7的毕业培养门槛太高了,是一般低氪玩家没办法做到的
2.养成节奏失衡:角色突破材料需要刷的次数太多了,而且体力给得太少,资源获取与消耗比例失调
3.玩法花样不足:主线剧情通关后,重复刷本成为后期主要玩法,在体力不够用的情况下这个游戏玩到后期缺少耐玩的长期玩法
· 改进建议
短期:卡池需要大改,养成难度需要下调,体力需要更多
长期:开发团本/竞技场等社交玩法,多出福利活动让游戏可玩度更高,热度更高
总结:作为IP改编作品基本达到预期,具备成为优质手游的潜力,但需在公测前重点解决养成和卡池问题。强烈推荐死神粉尝试,动作游戏爱好者酌情体验!
先说值得肯定的方面
·亟待改进的问题