螃蟹282 我在末日打造安全屋 的评价

螃蟹282
6 天前
画面音乐可玩性运营服务
Android 设备
难度适中,玩法趣味性尚可,画风其他都不错
攻略(要点):苟!和,狗!
前期打不过就跑,怪太近门太硬可以直接放弃,怪远门脆可以抢速度摸东西,摸了就跑!
黑狗+攻击强势,适合带着协作,咔咔干怪,派遣反杀这个有点危险,不小心就回不来了,就那25点血(╯·⚇·╰);小白血厚很多,适合派遣,培养一下攻击力。还有一只什么,没用过。
电力注意:每天外出前工作台用电时保证用完不低于150,否则前一晚亢奋加成的体力就丢了,外出回来下一天之前,看着晚上会扣的电量,150+扣,最好再+10有几率事件消耗导致丢亢奋,反正有条件的情况下,极限逼近200,中后期耗电量爆表就管不了这个buff了,后期也不缺体力。
炼油注意:小鱼、豆荚、油菜,都可以叠2个,只消耗1天。
武器:钉枪比数值猛很多,但我没摸清规律,步枪也是高过数值显示,钉枪被怪自带技能针对的几率高于枪,带黑狗真的要谨慎打那个拿盾的,虽然带脆骨近战敲容易死,但是黑狗更更更秒死,只需要被摸一下……
活力:热量80,热血:吃热食,出门前来碗面/饭,豆荚有几率不触发buff,面我也试过没触发,确保有双buff再外出,判若两人。
搜索优先级:星级比空投重要,空投也没开啥好东西。食物双buff(超市)>电量活力buff(油站)>钉枪(工厂)、双枪(兵营),医院没抗生素/药箱时去备一瓶就可以,其它药路过顺便拿点够用了。
武器:黄武动不动就+50,但近战始终不如远攻好把握,30天也很难融和铸造点好东西,不知道三行词条要什么欧皇才能刷齐?
钓鱼:很白费,网到什么用什么够了,只要保证网完好。木头+绳子
雾:第20天(?不确定)后院和外出会被雾挡住一部分,每天挡的程度不同,所以能砍树的时候多砍点,多留点种子,雾期有用。狗也是很重要的物资来源,所以前期保狗重于拿物资,雾期大概两天狗能派一次,有时候不给派。
基本是这样啦,久违的好游戏!
对了!额外夸一下怪的形象,很可爱!对我这种恐恐星人很友好,每次玩丧尸元素的游戏都会被吓到。>…<。又好玩我又菜我更烦躁了。小青蛙每次倒地我都私密马赛蛙蛙酱,我摸一下尸体哦,给点好东西叭!