鲜鲜呀鲜鲜对 逆水寒 的评价
宝宝,我记得最开始你很喜欢玩逆水寒的宝宝,你穿着免费的衣服四处乱逛,你不知道什么是秒伤,不知道什么是老六,不知道什么鹿、狐狸,你在三清山砸了一个一又个的荷花,开了一个又一个的宝箱,你第一次在白帝城看到极光的时候,仿佛真的在现实世界也看到了极光,你在雁门关看到了红月,拍照发到朋友圈说好漂亮呀,哪怕那时候你身上穿的还是店小二的衣服。第一次有人邀请你做动作,你看着画面上两个小女孩坐上了红线绕成的心,你觉得好开心呀。你每天在庄园收菜建房子,看着自己的家一点一点变得豪华,你很有成就感。你辛辛苦苦攒了五个染色剂,你第一次染衣服,哪怕染的是便宜的那一栏,你仍然觉得自己是个大设计师,你穿着那身衣服去了好多地方虽然现在早已被压箱底,你也觉得那衣服染的颜色太重。你第一次被打入大牢,发现牢也里好有趣。你帮npc跑腿,完成了一个又一个的奇遇,经历了一个又一个的故事,你第一次交到了朋友,你第一次加入了结义……可是后来,你知道了什么叫打本,什么是内功,什么是秒伤,你买了很多衣服,但是却没有太多欣喜,背包里的染色剂已经够你染很多色了,但你大多时候,都是从装扮站直接选择而不是自己染。你加入了结义,可最终还是走散了,大多时候大家还是各玩各的,很多时候,你登上游戏也只是在虹桥发呆,你看着世界频道上别人发的话,你也跟着复制,可是什么也没有,偶尔遇到有人邀你请做动作,但都只是短暂一瞬,你花了很多钱在这里可你却越来越不开心,看好着友列表里面有点熟但又不太熟的好友,你觉得你还是一个人。宝宝,你已经很久没有去庄园种菜了,也很久没有去新地图探索了。宝宝,我记得最开始你很喜欢玩逆水寒的,而且玩的也很开心呀,快乐是什么时候消失的呢,,,